Я на море уже 15 лет не была...А так хочется! Раньше думала, что зимой отдохнуть на море - это на грани фантастики
У меня сейчас нет загран.паспорта, да и не сделать его за лето-осень, а вот к зиме может успею все оформить и работодателя уговорить отпустить на недельку
Обязательно сделай все как задумала - тебе понравится!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я на море уже 15 лет не была...А так хочется! Раньше думала, что зимой отдохнуть на море - это на грани фантастики
У меня сейчас нет загран.паспорта, да и не сделать его за лето-осень, а вот к зиме может успею все оформить и работодателя уговорить отпустить на недельку
Обязательно сделай все как задумала - тебе понравится!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
мой сын вчера провинился, в шкаф его не запихнешь, поэтому сегодня сделал уборку - помыл пол, вытер пыль, убрал свои завали на рабочем столе; сейчас готовит макароны с овощами; приятно
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Приехала с дачи - только что))) Думала буду опять бухтеть на маму, а на самом деле здорово провела время - знакомые ребятки напилили мне дров, я в купальнике весь день протусила, поливала и поливалась - крутаааа!!!!
Обожаю этот форум!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
все засосал этот сайт.Уже на выходных думаю про работу, а вернее,что как только на работу приду, то сразу включу, как аську.А там будут вопросики, я отвечу и прям с большим чувством удовлетворения начну свою работу делать.
Ночью лежу с мужем, типа спать легли.Он спрашивает: чего не спишь? я говорю,что не поверишь, думаю,что же это я ей про б/л не сказала, ведь раз он на руках,то его надо уже проводить ,а потом уже и отпуск првоодить.Это болезнь, хотя нет -зависимость.
Да не жалуюсь я на судьбу, ей может тоже со мной не сладко
все засосал этот сайт.Уже на выходных думаю про работу, а вернее,что как только на работу приду, то сразу включу, как аську.А там будут вопросики, я отвечу и прям с большим чувством удовлетворения начну свою работу делать.
Ночью лежу с мужем, типа спать легли.Он спрашивает: чего не спишь? я говорю,что не поверишь, думаю,что же это я ей про б/л не сказала, ведь раз он на руках,то его надо уже проводить ,а потом уже и отпуск првоодить.Это болезнь, хотя нет -зависимость.
это называется профессиональная деформация
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Платье классное хочу одеть его на свадьбу к подружке а может потом другое куплю!!!!
надеюсь не белое купила
Не не белое, но уже решила что на свадьбу куплю другое!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))