Хелен, возможно, эта работа является лишь перевалочным пунктом на пути к твоей цели, на ней (работе) ты либо обретешь знакомых, которые впоследствии как-то положительно повлияют на твою жизнь, либо получишь знания, которые обязательно потом тебе помогут!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
ой Я тоже скучаю...
В голове полный бардак!!! думаю про отпуск, похудение, поиск второй половинки на работе это Клава с магнитофоном. В общем скучать не приходиться. Как пыль уляжется буду говорить когда приеду
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я тоже про похудение думаю набрала 4 кг.,и сразу есть не хочется сегодня съела огурец яйцо вареное и пирожок за весь день и не потому что худею а потому что не хочется
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
не нужно думать о похудении! Думайте о том, какими вы хотите себя видеть! Прекрасное подтянутое тело, стройное, без целлюлита и проч. Представили? Вот и держите этот образ в голове! Представьте, что у вас уже такая фигура! Что вы УЖЕ прекрасно выглядите! Порадуйтесь за себя так, как будто эти 4 кг уже давно вам покорились. И все будет ок!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Девочки, порадуйтесь за меня, пожалуйста! Никому не могу сказать на работе - боюсь, злобно позавидуют. Я купила на распродаже НОРКОВУЮ ШУБУ! Мечтала о ней последние пять лет, и наконец... получила отпускные, зарплату, схватила сбережения и рванула по магазинам. Нашла то, что хотела - черную, с капюшоном и на 35 тысяч дешевле, чем стоила. Вчера вместе с ней телевизор смотрела. Точнее, она рядом лежала и я периодически ее поглаживала. Сама смеюсь в душе над собой, но рука так и тянется поласкать блестящий мех.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Светлана радуюсь вместе с тобой. Тоже себе шубку хотела из норки, но потом решила что лучше каждый год пуховики менять, чем стока денег на шубу тратить, но если она с неба упадет, то я также буду рада.
У нас шубка норковая до колена (зимой) стоила от 50тыщ