не люблю яблоки, когда носила дочу, врачи все время рекомендовали разгрузочные дня с яблоками боялись что не разрожусь, тк вгутренний таз заужен был, так что наелась этих яблок по самое "не хочу" (извините, чуть не по теме)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Люса, ты уже ездила в Египет?
Я тоже подумываю об этом. Только может зимой - подальше от наших морозов. Говорят, там зимой хорошо.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Хорошо, только вечером ветер прохладно,
зимой мы ездили в январе на рождество (Аль набила гранд)и в конце ноября (в Эльгуну - Бунгало бич кажется), мне больше понравилось в аль набиле - там лагуна и пляж защищен утесом, поэтому хорошо загорать, а так, если лежишь на ветерке - прохладно и не всегда помогают защитные ..эти штуки)))
вы не поняли, я не хочу больше зарабатывать! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ!
Я на море уже 15 лет не была...А так хочется! Раньше думала, что зимой отдохнуть на море - это на грани фантастики
У меня сейчас нет загран.паспорта, да и не сделать его за лето-осень, а вот к зиме может успею все оформить и работодателя уговорить отпустить на недельку