Игра такая, ЛЯГУШКА такая в центре сидит и шариками разноцветными плюётся.
Блин, такой наркотик - у меня минутка есть на работе - обзательно сыграю. Вот тока пройти мне её так и не удается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Запятые и знаки препинания надо правильно ставить !!! а именно:
Цитата:
Девчонки как я его выложу??? ситуация до боли простая- дома за компом -мама, на работе- не успеваю ответы писать ,да и не кабинет, а проходной двор!!!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Да зума вещь!а еще мне нравится люксор, и вообще все игрушки с шариками ток я очень редко в них играю...но бывает затягивает и языки тоже могу повысовывать
Запятые и знаки препинания надо правильно ставить !!! а именно:
Цитата:
Девчонки как я его выложу??? ситуация до боли простая- дома за компом -мама, на работе- не успеваю ответы писать ,да и не кабинет, а проходной двор!!!!
ЖЖОШЬ!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
а я подсела на контакт, блин, долина фермеров меня гложет, как проклятая каждый день огороды поливаю и урожай собираю, но ничего, в этом тоже есть ПОЗИТИФ, уж лучше виртуально, чем в реале грядки копать
Юля.
а я подсела на контакт, блин, долина фермеров меня гложет, как проклятая каждый день огороды поливаю и урожай собираю, но ничего, в этом тоже есть ПОЗИТИФ, уж лучше виртуально, чем в реале грядки копать
а у меня ужо это не позитивно, а как обязанность, фермер счастливый и город...вроде как и надоело и удалять приложения жалко,уже на уровне порядочном....и кто придумал эти приложения?столько времени отнимают, ппц!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а у меня ужо это не позитивно, а как обязанность, фермер счастливый и город...вроде как и надоело и удалять приложения жалко,уже на уровне порядочном....и кто придумал эти приложения?столько времени отнимают, ппц!
О, я город удалила, уж как-то там без продвижений, а вот долину чуть позавчера не удалила, дык жалко заразу, 33 уровень уже ))))))
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород