Девчонки как я его выложу ситуация до боли простая дома за компом мама на работе не успеваю ответы писать да и не кабинет а проходной двор!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я такая нарядная матрешечка в сарафанчике сижу на работе - сама себе нравлюсь - сейчас фотку в галерею с сарафанчиком скину))))
Хороша!
Я в 10 классе поехала с подружкой в. тогда Ленинград. Вещи взяла на умеренную погоду, а установилась - жара Жили у знакомой знакомой. Пришлось купить ситца в Гостином дворе, благо в Ленинграде еще не наступила пора тотального дефицита, как по стране. И сварганила по быстрому сарафанчик! Подобный. И рассекала по Ленинграду, паркам и дворцам!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Да вот так как все сидит в зуму рубиться, стоит сесть мне за комп и начинается доча встань че то у меня сердце колит - хитрюга!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мышка ты ее не знаешь.... Представьте она даже иногда язык высовывает когда в зуму играет
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск