Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
ну вот я тоже настроилась на три меясца вчера пришла в автошколу,а у них обучение месяц и неделя, занятия с понедельника по пятницу по 2,5 часа и 30 часов вождения, 10 автодром и 20 город....а потом группа идет в гаи и сдает за один день теорию и практику...
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Меня папа в детстве научил неправильно. Ему нравилось как грассирую! А потом было уже поздно переучиваться. В советские времена родителям как то недосуг было, да и не подозревали, что это исправляется. А я уже привыкла, и знакомые не обращают внимание.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.