Вот сижу болею А мой Сашенька звонит и волнуется за меня, что привезти говорит, эх мелочь а как приятно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Обычно мы дэ рэ не отмечаем... Я думаю мое 25летие тоже будет незамеченым. Если честно то лень что-то либо организовывать, друзей особо нет, компанейских, муж лежебока, ему все пофиг, так что вырасту незаметно для всех
Юля.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
лагерь это хорошо! Это говорит ребенок со стажем
Первый раз Я поехала в "Альбатрос" это в Смолячково, под Зеленогорском. К сожалению, сейчас лагерь закрыт. Тык вот, первый раз когда поехала - было страшно. это был...1996 год, мне соответственно 10 лет. И ехать не хотелось, и к маме просилась. НО!
Пока ехала в автобусе стала с девочкой разговаривать, и забыла про все.
Лагерь - это прекрасно. Это не только отдых, но и возможность познать что-то новое. Я сшила котика (до сих пор дома лежит), участвовала во всяких конкурсах. Тяжело было только в родительский день (когда ко всем деткам приезжают, а к тебе нет). Научилась играть в пионербол и другие командные игры. Между прочим, я только в лагере без особых капризов заправляла кровать, 2 раза в день чистила зубы и ела все подряд. (До сих пор вспоминаю картошку тушеную с мясом, которую в столовке готовили..........ммммммммммммммм).
А еще в лагере устривают выездные поездки, экскурсии.
Потом были и другие лагеря, "Восток 2"(здесь научилась, ну или почти научилась грести, почувствовала вкус морской романтики, поскольку лагерь находиться на Нахимовском озере. К нахимовцам в лагерь плавали 10 км туда и 10 обратно. На яликах плавали, морской язык изучали, в общем впечатления самые-самые лучшие!!!!!!, "Крылья Родины"(территория малова-та, развернуться негде , "Юнга" а тут была у меня любовь с мальчиком из Мурманска , побывали на экскурсии в "Балтиец"
Кстати, мне было 10 я первый раз влюбилась и это тоже было в лагере. Потом с этим мальчиком был самый романтичный период. (Взрослые, откиньте логику мы же еще маленькие были). Сейчас я знаю, что мальчик этот женился, стал военным, и у него подрастает сынуля.
А эти ночные походы в старших отрядах? Когда следишь, как луна меняет свой цвет от рыжего до своего обычного цвета....ммммм
Какие облака, какая природа!!!!!! А запеченная картошка? это же самое вкусное!!!!! и жареный хлебушек!!!!
К сожалению, близких подруг не осталось с тех времен, но с многими и после лагеря встречались.
В общем я за лагерь!!! Мамульки, не бойтесь, все будет хорошо!!!
П.С. Не отправляйте на три-четыре смены подряд. Сделайте хотя бы небольшой перерывчик между сменами. А еще слушайте своего ребенка. Ему нет смысла вам врать.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Shurupik
сделай по-современному если средства позволяют - закажи суси-набор какой-нибудь) кто захочет - тот придёт, а ми мысленно их полопаем и тебя поздравим)))
позитивнее девчоночки, позитивнее) уже среда, оглянутся не успеем уже будет пятницоооо)))
Пол дня прошло, аттестацию провели, а вы столько наговорили!
О позитиве! Да я так же как ЛюдМила провела выходные (исключая ссоры ) Есть что вспомнить! Лучшее средство получить удовольствие ! Шоколадом не баловались...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Пол дня прошло, аттестацию провели, а вы столько наговорили!
О позитиве! Да я так же как ЛюдМила провела выходные (исключая ссоры ) Есть что вспомнить! Лучшее средство получить удовольствие ! Шоколадом не баловались...
Как прошла аттестация?
Замечательные выходные, Хелен!!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мышонок, я то всего секретарь, фиксирую чужие ответы. Меня на этой работе Обстановка здесь та еще! Ну что ж звезды еще не легли! Лягут! Жду твоего приезда! Соскучилась!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.