Точно! А Костик у меня совсем другой - он никогда ни на что не жаловался пока был в лагере, боялся меня расстроить. И только однажды, когда я его отправила на Черное море прислал телеграмму: вышли 400 рэ. Я выслала больше, испугалась, позвонила в лагерь, он сказал что все в поряде, типа на сувениры не хватает. Когда он приехал я чуть не разрыдалась, он похудел кг на 10 - оказалось их каждый день кормили одним и тем же, так он ходил покупал бомж-пакеты и ел и хлеб. Но бусы мне все равно привез!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Без детей как то все не так, мне не хватает Гошки - колокольчика и Кости, который трескает по ночам, за что я его ругаю А еще, когда у них приступ нежности они оба начинают на мне виснуть. Особенно смешно Костик - 1,92, а все равно - дите! Голову на коленки мне положит, я ему волосы пальцами перебираю - млеет))))
Клёво!!! Я не плясала больше двух лет
Зато спала сегодня весь день!!! На даче, на свежем воздухе. Дочу спихнула тёте и дрыхла без задних ног! Что же ночью-то делать буду?
Была дома, ела, спала, телек смотрела, на компе на форумах торчала...
Короче, как овощ.
Ушла в себя...общалась с дочкой.
Даже во двор не выходила. Я щяс в кадрах одна, моя инспектор в отпуске, я так набегалась и наобщалась за неделю, что просто тупо отлеживаюсь...
У меня такие периоды редко, но бывают...
Подпись находится на разработке...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Приехала с дачи, воды натаскала, все полила. Сижу - туплю))))
вот она - жизнь крестьянская
да ехала-болела мне та дача! Не люблю я сельское хозяйство! просто я себе отрастила огромное чувство долга! Моя мама каждое лето насажает полный огород и сваливает куда-нибудь ( иногда на целое лето), в этот раз всего на 16 дней . Ну и просит, чтоб я "хоть одним глазком". Ну а яне могу одним глазком, вот и батрачу! И каждый раз говорю ей что не буду я ничего делать и каждый раз плююсь, но делаю!
На след выходных опять поеду - дрова заготавливать, поливать, траву косить . А в воскресенье - родительский день в лагере. Короче, после таких выходных еще парочку надо
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород