Маш, не расстраивайся! Девочки просто уважают твоё стремление следовать заданной теме, обсуждать только тот вопрос, который обозначен в названии. Я полностью тебе поддерживаю (да и девчонки тоже, я уверена), однако зачастую бывает невдомёк перепрыгнуть в соседнюю темы - пишемся все в одной
Я хочу с тобой поговорить о Норбекове Иду в л/с.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Мне сегодня приснилась моя свадьба (нервничаю), будто мы в кафе опоздали на 2 часа из-за фотографов. Я там так орала!!! Проснулась, поняла, что это всего лишь сон! Позитииииив!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
А я встала утром и меня стало тошнить!Сначала вроде ничего а потом когда ближе к работе прям совсем плохо стало А теперь про позитив Я добежала до туалета не показав ни кому что съела на завтрак!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Над Уралом солнце встало яркими лучами!
С добрым утром, пионеры, с новыми делами!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
А я встала утром и меня стало тошнить!Сначала вроде ничего а потом когда ближе к работе прям совсем плохо стало А теперь про позитив Я добежала до туалета не показав ни кому что съела на завтрак!
Молодец!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ржу-не могу, Надюша!!!
перед моей беременностью мы с мужем тоже пережили ужасный кризис. Потом я тупила по-страшному: на то, что у меня задержка 3 недели указал мне ОН. Что грудь болит больше 2х недель я тупо не обращала внимания (точнее обращала, но никак не связывала это с возможностью беременности)
Короче, он мне чуть ли носом не тыкал на все признаки беременности, а я, дурная, отрицала и не понимала вообще, о чём речь!
А мне пришло уведомление о посылочке (Devil may cry занялась бисероплетением и мы обменялись результатами творчества)
Сейчас Оля проснётся и пойду получать