Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
девочки, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!!!! Не флудите в ЭТОЙ теме!!!!!!
Я ее создавала для того, чтобы люди могли радостью друг с другом поделиться! Чтобы любой мог тему открыть, а там от каждого по хорошему, позитивному событию! Почитали - зарядились энергией положительной!
А тут открываешь - сплошной флуд! По теме одно сообщение, флуда - 20!!!!
То гороскопы, то клубника, то особенности мыловарения, то погода!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Маруся, но ведь о хороших событиях и говорят чтобы за тебя порадовались, чтобы обсудить, пошутить. Согласна, часто отходим от темы
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
ха, про клубнику. Считайте это позитивом! У нас клубника уже больше месяца, как и черешня, и смородина, и кукуруза, малина, абрикосы и тд. Я каждый обед хожу на рыночек, он рядом с работой, и покупаю себе черешню, клубнику, абрикосы. Лопаю Это у меня такой обед.
Правда цены тоже кусаются - 160 руб 1 кг черешни, 150 руб - клубника. Кукуруза тоже вкусняшка.
А на днях была у своего мужа дома (он деревенский), так там из-за жары смородина, крыжовник, китайская вишня, малина и клубника ТАКИЕ маленькие и их так МАЛО! Но я все равно налопалась
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))