Девочки! У меня позитиффф!!!!! Позвонила вожатой, спросила как там мой отпрыск - получила подробный отчет. Все отл! Ребенок довольный, там есть крытый бассейн, куча спорт площадок, актерское мастерство, которое ведет заслуженный артис РФ, оригами и ваще все супер!!! сегодня сын посетил много чего, но завис в живом уголке, а еще ему дали мальчика старшего наставника, который будет за ним присматривать. Я немного успокоилась))))
Маришь куда сына отправила?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
В Лен. обл. Конечно не далеко , он же первый раз примерно км 90 от Питера
Ну, значит без моря,эххх,чтож ет за лагерь(( И дорого Маришь путевка?
Чего это без моря?! Побережье Финског залива - курортный район, между прочим Путевка - дорого, цену озвучивать не хочу, скажу только что за эти деньги я ребенка в Турцию могла отправить, правда не на 3 недели, а на 2 на все включено
Обожаю этот форум!!!
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки! У меня позитиффф!!!!! Позвонила вожатой, спросила как там мой отпрыск - получила подробный отчет. Все отл! Ребенок довольный, там есть крытый бассейн, куча спорт площадок, актерское мастерство, которое ведет заслуженный артис РФ, оригами и ваще все супер!!! сегодня сын посетил много чего, но завис в живом уголке, а еще ему дали мальчика старшего наставника, который будет за ним присматривать. Я немного успокоилась))))
Вот и славненько! Самое главное, чтобы было чем заняться, а этого там полно. Так что не волнуйся! Все будет хорошо!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ребенок впервые поехал. мало ли что, может совсем невмоготу станет, как я его из Турции заберу, а тут ноги в руки, 1-1,5 часа и я там. Собрала его и домой отвезла. Я же говорю - первый раз он. А по поводу ледяной воды - мы же северные, привычные. Финский залив еще ничего, вот Ладога и Кавголовские озера - жесть! Там даже если будет очень жаркое лето, вода не прогревается. Холодом обжигает - и то купаемся
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
тада уж лучше в турцию)) Че там у Вас в Финском заливе ет,не море, в заливе же вода ледяная
Kati, позитивнее надо. Я все детство провела в лагерях на финском заливе. И купались мы, и загорали. В Финском заливе есть огромней ший плюс: нет резких перепадов глубин, следовательно, можно не бояться, что ребенок утонет. И вообще, в детстве любая вода годиться для плаваний.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
тада уж лучше в турцию)) Че там у Вас в Финском заливе ет,не море, в заливе же вода ледяная
Kati, позитивнее надо. Я все детство провела в лагерях на финском заливе. И купались мы, и загорали. В Финском заливе есть огромней ший плюс: нет резких перепадов глубин, следовательно, можно не бояться, что ребенок утонет. И вообще, в детстве любая вода годиться для плаваний.
Ну для меня, проживающей на юге,естественно в залив не загнать)
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург