Да-да, у мя тож спрей, а раньше - палочка с намотанной на неё ваткой и мама макает эту конструкцию в раствор и лезет в горло и мазюкает там, а у тебя слёзы из глаз, искры... и такая процедура минимум три раза в день. зато реально лечит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Не, ну в р-ре люголя рассчитанная концентрация йода, им не сжечь. вот если чистым йодом, то да. а ещё для профилактик, да и во время лечения мама делалатакую штуку - резала лук репку, складывала в баночку, туда мёда, ну или сахара ложечку и закрывала это всё и оставляла, через несколько часов отделялся сок - его нужно пить по столовой ложке несколько раз в день - тоже штука клёвая)))
Бабушка, у меня был и спрей - Йодекс кажется, и палочкой лазила. В прошлом году горло стало побаливать - я сразу им помазала и так 2 раза в день. А потом вызвала врча и он ужаснулся -я сожгла все. Отругал и сказал, что такими вещами вообще осторожно надо пользоваться. Хотя я без энтузиазма это делала в результате свалилась с бронхитом
Очень хорошо "Йокс" помогает. Препарат противомикробный. Активен в отношении бактерий, грибов, вирусов, простейших. Разведенным раствором полоскать полость рта или глотки. Противопоказан людям с повышенной чувствительностью к йоду. Цена препарата недорогая. Здоровья вам всем! Не чихать, не кашлять!
мож этот йодекс такой жёсткий... люголь все врачи рекомендуют как самый нормальный. он зарекомендовал.но, конечно, надо по ощущениям всё делать и в меру.
Совсем не жесткий. Я сама им лечилась и дочку свою тоже. Детям от 8 лет можно. Люголь помню, неприятная штука. "Йокс" - обычное полоскание, никакого дискомфорта. Конечно, у каждого препарата есть противопоказания, необходимо читать инструкцию.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Не знаю тут писать или где,но я давно хочу сменить работу.И у меня это получается(позитив)),прошла два этапа собеседования.На данный момент меня проверяет СБ,сказали,что еще будет проверка на полиграфе)(наверное в разведку хотят отправлять))Вот и спросить хочу,что это за штука такая и кто проходил на ней проверку?))
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Не знаю тут писать или где,но я давно хочу сменить работу.И у меня это получается(позитив)),прошла два этапа собеседования.На данный момент меня проверяет СБ,сказали,что еще будет проверка на полиграфе)(наверное в разведку хотят отправлять))Вот и спросить хочу,что это за штука такая и кто проходил на ней проверку?))
это детектор лжи))) там нацепят кучу поводков и т.п. и будут задавать каверзные вопросы -употребляете ли наркотики, воруете ли и всякое такое и смотреть на реакцию, врешь или нет)))) так что лучше всегда отвечать правду, ибо не всем дано обмануть полиграф))
п.с. это что за контора такая с полиграфом?)))
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону