Продаю! Раньше тоже стеснялась, но потом, когда хобби на карман начало давить, пришлось и продавать))) Да и коробочка с мылом приличная получилось, надо же куда-то девать, т.к. срок годности у него небольшой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
А если не секрет, то по каким ценам? Наверное все зависит от состава и красоты. Я вот думаю, пока пораздариваю, а потом фиг его знает. На работе уже заказы идут, но они правда про деньги ничего не говорят
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девчонки ведь мыло ручной работы сделанное с теплом и любовью!Обязательно найдется покупатель!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Кому по 50, а кому и за 200
Наш красноярский рынок перенасыщен, подобными произведениями никого не удивишь, так что заказы уже не поступают Хотя я посмотрела по предложениям, у меня самое лучшее мыло ))
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А если не секрет, то по каким ценам? Наверное все зависит от состава и красоты. Я вот думаю, пока пораздариваю, а потом фиг его знает. На работе уже заказы идут, но они правда про деньги ничего не говорят
Девочки! У меня позитиффф!!!!! Позвонила вожатой, спросила как там мой отпрыск - получила подробный отчет. Все отл! Ребенок довольный, там есть крытый бассейн, куча спорт площадок, актерское мастерство, которое ведет заслуженный артис РФ, оригами и ваще все супер!!! сегодня сын посетил много чего, но завис в живом уголке, а еще ему дали мальчика старшего наставника, который будет за ним присматривать. Я немного успокоилась))))
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Анна - ты молодец! Таких людей мало с таким талантом и смешного здесь ничего нет.
У меня тоже есть подруга, она как то лечит, заговорами, еще как то. Хотела к ней обратиться за помощью на счет беременности, но она уже в положении и неудобно.
Так держать. Я на позитивчике девчата, а то швырните меня куда-нить