Привет девочки!..фуу..ну и навалилось дел перед новым годом... кое как выбралась сюда.. Хелен,какие вы молодцы!!Поздравляю!Мой "мальчонка" тоже получил 2 диплома(1-ый -1 место по школе в олимпиаде по географии ,второй-за участие в олимпиаде по английскому языку)...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
А я вот теперь в думках, которой Марусе "спасибо" от Ирины
Наверное не мне, я чет не помню, чтобы срочно в чем-то помогала.
Девочки, до нг осталось 5 дней!!! Урааааа!!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Привет-привет,мои дорогие!!!Съездили отлично!!Все супер, правда перелет тяжеловат..а в остальном (не включая неприятностей с привезенной техникой(тема Жалобная книга))все очень понравилось!И страна! И отель! и впечатления..Видели Тай изнутри..и экзотику и природу и даже попробовали кобру..ничего так...вкусно...я думала будет хуже
Но не успели многое посмотреть!ОООй,бабала там надо дохрена!!Все так красиво,эстетично, гламурно,полезно, и...надо!!все!! привезли всего понемногу..и таблеточки и технику,и подарки родным,..короче мой стрелялся ..да говорит денег тебе сколь не возьми-ты фсе угрохаешь!!! я смеюсь...Отдыхать конечно здорово!Информация о наводнении там сииильно была раздута...Видели чуть ли не единственный затопленный (реально) район..и то кэто постройки людей живущих "на канале"(на реке)В контакте фотки есть + здесь в фотогалеррее смотрите маленько...Просто на работе завал...ничо не успеваю..поэтому извините кто мне писал и не получил ответа...девчонки,реально некогда!!
Поздравляю всех с наступающим!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Хелен поздравляем Вас с сынулей с победой!!! МОЛОДЦЫ
А я вчера себе подарок сделала на НГ - купила телевизор, а то старый
Новогодние концерты и фильмы в каникулы хочется посмотреть в хорошем качестве.
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Молодцы, девочки! С обновычками вас, настоящими и планируемыми! А я окошки пластиковые заказала, после каникул должны поставить. Только теперь придется потуже поясок затянуть