Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 10830

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 132 сообщения
Написать личное сообщение
#511[130462] 28 июня 2010, 14:43
Мне в радость. Я без детей, заняться на чем. Мужу не до меня. в астрологию не верит, а я увлечена. наседайте девочки!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#512[130463] 28 июня 2010, 14:46
Анна писал(а):
Мышонок. нам с Вами, козерог, стрелец, дева, телец :)
Спасибо! @}-\\--
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 132 сообщения
#513[130464] 28 июня 2010, 14:47
Елена, Дева не понимает причин поступков Льва. Учитывая, что Дева - очень умный знак, это представляется ей крайне странным. Если Дева не видит причин для геройства, значит, их нет. Дева вообще не любит геройства и героев. Они представляются ей просто дураками, которые не были готовы к сложившейся ситуации и теперь вынуждены лезть на амбразуру. Поэтому ко Львам Девы относятся без почтения. Не стоит и говорить, как Львам это не нравится.

Львы очень плохо переносят критику - а Дева ни за что не станет щадить их гордость и всегда в точности укажет, что Лев делал неправильно и нерационально. Дева уверена, что Лев постоянно, что называется, переигрывает. И весь его драматический талант не производит на нее никакого впечатления. Такое чувство, что ее вообще ничем не проймешь. Дева не позволяет на себя орать - а Львы это очень любят. Дева не падает в обморок, когда Лев на нее сердится: она слишком хорошо его изучила, чтобы воспринимать его гнев всерьез. Дева сохраняет невозмутимое спокойствие. И Лев не может ее одолеть.
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 147 сообщений
#514[130466] 28 июня 2010, 14:49
А про меня не забыли???
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 132 сообщения
#515[130467] 28 июня 2010, 14:49
Всегда рада поделиться своими знаниями, обращайтесь, если нужно по дате, месяцу и году. денег не беру, астролог так себе, просто информацию собираю и отдаю :) :)
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#516[130468] 28 июня 2010, 14:50
Анна, я запутала тебя, видимо совсем :-[
Я родилась 25 августа - это я Дева с львиными замашками :-D
А молодой человек 17 мая - Телец, но ничего основательного в нем нет *PARDON*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#517[130469] 28 июня 2010, 14:50
Анна, загружайте аватарку 100х100. Так немножко приятнее общаться :-[ Думаю, что меня поддержат, Анна, можно создать тему про астрологию ;-)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#518[130470] 28 июня 2010, 14:51
Да, давайте тему создадим *YES*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 132 сообщения
#519[130472] 28 июня 2010, 14:52
Елена, смотрите. Лев должен помнить одно но. Что бы он ни делал явным, это никогда не могут быть дела самого Рака. Рак не может быть выставлен на всеобщее обозрение Львом без того, чтобы не поплатиться за это лишением сна, покоя и аппетита. Рак один знает, когда пора открыть тайну, когда результат действий будет достаточно хорош, чтобы противостоять критике. В сущности, эти двое всегда спорят о предъявлении чего-то миру. Лев утверждает, что уже пора поделиться, - а Рак утверждает, что рановато. Но уж если Рак считает, что пора, у Льва нет шанса отказать ему. Льву неприятно, что именно Рак решает, что можно демонстрировать, а что - нельзя, когда время пришло, а когда - нет. Незнаю правда нет, но у друзей так.
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 147 сообщений
#520[130474] 28 июня 2010, 14:56
Ой, очень похоже.Анна,Вы похоже профессионал. Но можно ли считать такой союз удачным???
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 132 сообщения
#521[130475] 28 июня 2010, 14:57
Девочки, На счет темы я согласна! Давайте не дублироваться, мне создать? Кому я не ответила, напишите пожалуйста, может увлеклась т.к. моя тема :-[
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 147 сообщений
#522[130476] 28 июня 2010, 14:58
А кому же еще? Смелее!!!
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#523[130477] 28 июня 2010, 15:01
У меня, прикиньте, и муж Рак, и дочка Рак. И все втроем мы Быки! :-D
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 132 сообщения
#524[130478] 28 июня 2010, 15:01
Елена, я 6 лет плотно увлекаюсь этой темой, муж говорит фигня, но я ее пока не ошиблась ни раз (даже когда предсказала ему 2-ю аварию :-( ), тьфу-тьфу, и мои подруги ко мне обращаются. это хобби денег не требую, обращайтксь, вдруг смогу хоть чем-то помочь, не ведьма, просто есть что-то :)
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 132 сообщения
#525[130479] 28 июня 2010, 15:04
Девочки, создаю тему, милости прошу! не судите строго. не давно в строю! назывется, астрология.
« Первая ← Пред. ... 27 28 29 30 31 32 33 34 36 37 38 39 40 41 42 43  ... След. → Последняя (723) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.