Елена, Дева не понимает причин поступков Льва. Учитывая, что Дева - очень умный знак, это представляется ей крайне странным. Если Дева не видит причин для геройства, значит, их нет. Дева вообще не любит геройства и героев. Они представляются ей просто дураками, которые не были готовы к сложившейся ситуации и теперь вынуждены лезть на амбразуру. Поэтому ко Львам Девы относятся без почтения. Не стоит и говорить, как Львам это не нравится.
Львы очень плохо переносят критику - а Дева ни за что не станет щадить их гордость и всегда в точности укажет, что Лев делал неправильно и нерационально. Дева уверена, что Лев постоянно, что называется, переигрывает. И весь его драматический талант не производит на нее никакого впечатления. Такое чувство, что ее вообще ничем не проймешь. Дева не позволяет на себя орать - а Львы это очень любят. Дева не падает в обморок, когда Лев на нее сердится: она слишком хорошо его изучила, чтобы воспринимать его гнев всерьез. Дева сохраняет невозмутимое спокойствие. И Лев не может ее одолеть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всегда рада поделиться своими знаниями, обращайтесь, если нужно по дате, месяцу и году. денег не беру, астролог так себе, просто информацию собираю и отдаю
Идет отправка уведомления...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Анна, я запутала тебя, видимо совсем
Я родилась 25 августа - это я Дева с львиными замашками
А молодой человек 17 мая - Телец, но ничего основательного в нем нет
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Елена, смотрите. Лев должен помнить одно но. Что бы он ни делал явным, это никогда не могут быть дела самого Рака. Рак не может быть выставлен на всеобщее обозрение Львом без того, чтобы не поплатиться за это лишением сна, покоя и аппетита. Рак один знает, когда пора открыть тайну, когда результат действий будет достаточно хорош, чтобы противостоять критике. В сущности, эти двое всегда спорят о предъявлении чего-то миру. Лев утверждает, что уже пора поделиться, - а Рак утверждает, что рановато. Но уж если Рак считает, что пора, у Льва нет шанса отказать ему. Льву неприятно, что именно Рак решает, что можно демонстрировать, а что - нельзя, когда время пришло, а когда - нет. Незнаю правда нет, но у друзей так.
Елена, я 6 лет плотно увлекаюсь этой темой, муж говорит фигня, но я ее пока не ошиблась ни раз (даже когда предсказала ему 2-ю аварию ), тьфу-тьфу, и мои подруги ко мне обращаются. это хобби денег не требую, обращайтксь, вдруг смогу хоть чем-то помочь, не ведьма, просто есть что-то
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск