Девочки, а на форум можно просто приехать и там уже зарегистрироваться или надо заранее все это делать? На сайте что то не могу найти информации... конец рабочего дня сказывается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я завтра иду на стриппластику Девочке компанию составлю,прочла что это- танец раскрепощения.Вчера лосины себе прикупила)в общем не знаю,что из этого выйдет))Кстати никто не был на таких танцах,интересно?
Идет отправка уведомления...
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
я завтра иду на стриппластику Девочке компанию составлю,прочла что это- танец раскрепощения.Вчера лосины себе прикупила)в общем не знаю,что из этого выйдет))Кстати никто не был на таких танцах,интересно?
Я ходила. Мне очень понравилось. Конечно на первом занятии я стеснялась, особенно когда с тренажерного зала мужчины смотрели. А так очень занимательно. И посмотрев как там некоторе девуки двигаются поняла, что телом я своим владею плохо.
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Я видела, они перед нашими занятиями проходили всегда Девочки оттуда выходили даже не вспотевшие. У них все движения плавные.
Кому как.. Но музыка мне всегда нравилась
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Я ходила. Мне очень понравилось. Конечно на первом занятии я стеснялась, особенно когда с тренажерного зала мужчины смотрели. А так очень занимательно. И посмотрев как там некоторе девуки двигаются поняла, что телом я своим владею плохо.
Так вот и я про тож,буду стоять где-нить в уголке)
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область