Я сегодня первый раз в жизни ходила в военкомат!!!
Нам пришло письмо, еще сентябре. К 21.10 подать список граждан 1995 г.р.
Ну вот, как обычно в последний день, я решила сдаться. Звоню.. говорю нет таких ч делать??? мне сказали написать письмо им, приехать к ним и они штамп поставят что приняли. Ну думаю, раз уж поеду к ним, буду сдавать, покаюсь
Пришла.... каюсь значит.... мне девушка сказала.. сейчас я Вас в другой кабинет отведу.... а яж еще краснею при любом взгляде на меня... я сразу .. отвела меня к мужичку .. говорит.. вот хочет данные подавать на принятых..
Он: какая орг-ция???
Я: ему говорю частная... хочу данные начать подавать на принятых.
ОН: частная? Зачем вы нам? Нам частные не нужны
Я: стаю радуюсь в душе.
Все равно разузнала ч хоть должна я требовать он принятых сотрудников, какой билет какой не билет
Порказала что должно быть и что не должно, мужа я своего сразу сдала, говорю вот у него такой то билет, аль не билет. Ч ему делать? Сказали пусть приходит - мы его рассмотрим
Так что, кажись ВУС мне не грозит. Тьфу-тьфу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Молодец,Шурупик! Не все так страшно, как кажется . А в нашем ВК и частные и гос все нужны!
А я тоже хочу похвалиться! Сегодня на работу задержалась, курточку себе зимнюю прикупила. Легенькая, тепленькая и дорогущая.... Ну ооооочень понравилась. На работе заценили, ненарадуюсь!
Сегодня на работу задержалась, курточку себе зимнюю прикупила. Легенькая, тепленькая и дорогущая.... Ну ооооочень понравилась. На работе заценили, ненарадуюсь!
Ухты молодец какая, сколько плюсов у курточки
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Спасибо! Япошку праворукую Дайхатцу Териос, но к рулю быстро приспособилась. Маленький юркий городской жипик, резвый и кушает мало. Высокий, паркуюсь по ступенькам. Выкладываю в фотки.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Я его почти год искала (их мало), то год не устраивал, то цвет, то цена. Но именно эту марку хотела, отзывы об этих машинках только восторженные. Собиралась в Питер даже за ней лететь, там ее автоконфискат продавал, но друзья отговорили - дорого встанет транспортировка. В Москве были выставлены на продажу вроде неплохие (по виду), хотела сама гнать до Челябинска - побоялась. Уже отчаялась, и вдруг удача - в Екатеринбурге на автосайт ее в 10 утра выложили, я ее в 12 уже оформляла.
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Я его почти год искала (их мало), то год не устраивал, то цвет, то цена. Но именно эту марку хотела, отзывы об этих машинках только восторженные. Собиралась в Питер даже за ней лететь, там ее автоконфискат продавал, но друзья отговорили - дорого встанет транспортировка. В Москве были выставлены на продажу вроде неплохие (по виду), хотела сама гнать до Челябинска - побоялась. Уже отчаялась, и вдруг удача - в Екатеринбурге на автосайт ее в 10 утра выложили, я ее в 12 уже оформляла.
Как все быстро схвачено. Поздравляю!!!!
Ни-и, она небольшая, узенькая. Просто высокая. Коробка - автомат. Есть точно такие же машинки с другим названием "Тайота Ками", они почаще встречаются.