Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 10830

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
Написать личное сообщение
#4891[257204] 19 сентября 2011, 21:12
Лена, привет *HELLO* Очень рада за тебя, да и не сомневалась что у тебя все получится! Не пропадай на долго, нам тебя не хватает! @}-\\--
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#4892[257214] 20 сентября 2011, 5:46
Пелагея писал(а):
Я еще не общалась ни с одним целым, не переломанным и без сотрясения мозга настоящим хоккеистом! *CRY*
Пелагея, в любом спорте есть травмы, и у велосипедистов, и прыгунов с шестом, даже от шахмат может быть сотрясение мозга. :-D Что ж теперь спортом не заниматься?
Более того, даже люди, ездящие на машинах и на работу ходящие пешком могут переломать руки-ноги и получить по голове на улице. И чо-не жить?
Кстати, и хоккеисты благополучно доживают до преклонного возраста.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#4893[257216] 20 сентября 2011, 5:50
Одно расстраивает в хоккее - выбитые передние зубы у многих :-D Меня как-то улыбка а-ля Шура не вдохновляет, а так конечно да, хоккей это круто))) Но ребёнка своего я б туда не отдала, а отдала б в танцы, да.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Кира
Статус неизвестенКира
kira.vs.karpova@yandex.ru
Россия, Сибирь
Написал 993 сообщения
#4894[257218] 20 сентября 2011, 6:48
Ну а если ваш ребёнок не захочет на танцы, а захочет в хоккей играть? Вы что ему скажете: не отдам? Пойдёшь танцы танцевать?
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4895[257219] 20 сентября 2011, 7:09
Кира писал(а):
Ну а если ваш ребёнок не захочет на танцы, а захочет в хоккей играть? Вы что ему скажете: не отдам? Пойдёшь танцы танцевать?
Не, ну еси конечно сам скажет, то буду кормить кальцием и отдам канешн в хоккей, но в танцы раньше отдам, када он ещё не особо соображает))) А как начнёт соображать, так пусь сам чё хочет, то и выбирает, чёж, а хорошая растяжка и красивая осанка завсегда пригодится.

Оля
Кира
Статус неизвестенКира
kira.vs.karpova@yandex.ru
Россия, Сибирь
Написал 993 сообщения
#4896[257221] 20 сентября 2011, 7:26
Бабушка Удава писал(а):
в танцы раньше отдам, када он ещё не особо соображает)).
*ROFL* женская логика!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4897[257223] 20 сентября 2011, 7:34
Кира писал(а):
Бабушка Удава писал(а):
*ROFL* женская логика!
Ну дак а чёж)))

Оля
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#4898[257224] 20 сентября 2011, 7:35
Лена, привет!
Рада за тебя @}-\\--
Как Оля к садику адаптировалась? Без слез ходит?
Кира писал(а):
Ну а если ваш ребёнок не захочет на танцы, а захочет в хоккей играть?
я тоже "за" танцы, даже несмотря на то, что у нас парниша.
Если захочет играть в хоккей, то я только рада.

а вообще, нам уже пора выбирать школу и лыжи мылить к учителю 8-)
Юля.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#4899[257226] 20 сентября 2011, 7:41
Я когда играла в баскетбол за сборную школы, мама вздыхала и охала - Это же травмы! Зачем тебе это нужно?!
Ну да - я вывихнула ногу очень сильно, повыбивала многие пальцы, теперь на погоду они болят и ноют... Но серьезных травм не было.
Потом я стала заниматься каратэ. :-D Вот тут мама чуть мозг не вынесла! Зачем вам каратэ? Это травмы! Вы же девочки! Лучше бы на танцы пошли! У вас же сплошные мышцы, ноги накачанные! :-| итд итп.....
Травмы были: сотрясение, выбитые пальцы, ушибы носа, голеней, и проч и проч. + уйма синяков.
НО!!! Спорт - это круто! И я ни капельки не жалею, что выбрала именно эти виды спорта! Потому как ЛЮБОЙ спорт потенциально травмоопасен. Хоть вы на танцы бедете ходить, хоть в футбол играть, хоть в теннис, хоть плавать в бассейне... Просто нужно соблюдать элементарную технику безопасности, не лезть на рожон, тогда и травм будет меньше.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#4900[257230] 20 сентября 2011, 8:11
Бабушка Удава писал(а):
Я в свое время отдала на танцы, мы тогда еще в садик ходили. Сколько слез было, партнерша боевая попалась, била его по чем зря. В конечном итоге пошли на футбол :-D
Рина
Статус неизвестенРина
E_Solovyova85@mail.ru
Российская Федерация, Ленинградская область
Написал 1801 сообщение
#4901[257231] 20 сентября 2011, 8:11
Елена Бум писал(а):
Привет всем, кто меня помнит! Тем, кто не помнит и не знает - здравствуйте!
Ленчик привет!!!! *BYE* Поздравляю с новой работой!!!!
Осень!

Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Pu%EDa.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#4902[257235] 20 сентября 2011, 8:24
МАРУСЯ писал(а):
Я когда играла в баскетбол за сборную школы, мама вздыхала и охала - Это же травмы! Зачем тебе это нужно?!
Ну да - я вывихнула ногу очень сильно, повыбивала многие пальцы, теперь на погоду они болят и ноют... Но серьезных травм не было.
Потом я стала заниматься каратэ. :-D Вот тут мама чуть мозг не вынесла! Зачем вам каратэ? Это травмы! Вы же девочки! Лучше бы на танцы пошли! У вас же сплошные мышцы, ноги накачанные! :-| итд итп.....
Травмы были: сотрясение, выбитые пальцы, ушибы носа, голеней, и проч и проч. + уйма синяков.
НО!!! Спорт - это круто! И я ни капельки не жалею, что выбрала именно эти виды спорта! Потому как ЛЮБОЙ спорт потенциально травмоопасен. Хоть вы на танцы бедете ходить, хоть в футбол играть, хоть в теннис, хоть плавать в бассейне... Просто нужно соблюдать элементарную технику безопасности, не лезть на рожон, тогда и травм будет меньше.
Это да, подпишусь под кажным словом, я сама баскетболом занималась, действительно травмы везде есть, особенно было стрёмно, когда девчонки били под хрудь - так кисть сгибают в полукулак и нна тебе под сиську! и у тебя искры из глас красиво плетели, в зобу дыханье спёрло и ты уже не игрец, а какие синяки там потом - мамадарагая...

Оля
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#4903[257240] 20 сентября 2011, 8:44
Так вот, все это относительно, девочки. Причем по всем видам спорта. За 7 лет каратэ я ни разу ничего себе не сломала. Были броски, кувырки, спарринги и тд. А мой муж меня задалбывал комментариями о моем "плохом, травмоопасном" виде спорта. В результате после 1 года джиу-джитсу он умудрился порвать себе акромиально-ключичное сочленение. Пришлось вставлять спицы и ходить с гипсом. Все зависит исключительно от случая и самого человека. ;D
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1234 сообщения
#4904[257244] 20 сентября 2011, 9:02
Пелагея писал(а):
Я еще не общалась ни с одним целым, не переломанным и без сотрясения мозга настоящим хоккеистом! *CRY*
У меня брат двоюродный занимался, занятость 100% некогда было просто погулять парню, сейчас у него только хорошие воспоминания о хоккее(а какой спортивный он, поддтянутый, а на коньках, как гоняет!), в общем то он нас и привел в хоккей, травмы были, как и в любом спорте, а сотрясение мозга и всё остальное ребята получают просто гуляя, в драке, так что лучше он в спорте будет, может, и травмы будет получать, но от них никто не застрахован! У мужа 2 брата играли, крепкие ребята, один до сих пор ходит играть, правда там любительский хоккей(играют бывшие спортсмены). У меня сынулик вчера с кровати шмякнулся,носом пробороздил и губу разбил, кровь из носа, вот тебе и травма, так что волков бояться...Я смотрю на несколько лет вперед, сейчас, конечно, жалко его , но у них сейчас и не игра будет, а только знакомство со льдом...Оч хотелось бы,но...видно будет, если и не суждено, тогда просто ходить смотреть/болеть будем. Танцами сейчас в садике занимается
Аля писал(а):
Марина, +100! Тоже мечтаю, чтоб сын играл, хоть просто из интереса. Череповецкая ваша команда-молодцы.
Закаляет хоккей!! *SUPERMAN*
Спасибо,Аля!!!Ещё какие МОЛОДЦЫ!!!А хоккей в прямом смысле закаляет от простудных заболеваний и т.п., а сила духа!!!это вообще не обсуждается. Бокс не люблю, для меня это просто мордобой, сотрясение мозгов постоянно и всё такое, а тут тактика, стратегия, координация движения и ещё +мильён всего хорошего. Если нам дадут добро , обязательно отдам.
Елена Бум!Привет!Удачи на новом месте! У меня знакомая работает, так там индексация з/п каждый квартал(и не сказала бы, что они там копейки получают)+график оч удобный(пятница короткий день)+белая з/п+полный соц.пакет, в общем сплошные++++++.Хорошего, понимающего начальника и дружного коллектива
19777169f85bba9a8bf43d1330e3601f.gif
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1234 сообщения
#4905[257245] 20 сентября 2011, 9:04
Тучка писал(а):
Так вот, все это относительно, девочки. Причем по всем видам спорта. За 7 лет каратэ я ни разу ничего себе не сломала. Были броски, кувырки, спарринги и тд. А мой муж меня задалбывал комментариями о моем "плохом, травмоопасном" виде спорта. В результате после 1 года джиу-джитсу он умудрился порвать себе акромиально-ключичное сочленение. Пришлось вставлять спицы и ходить с гипсом. Все зависит исключительно от случая и самого человека. ;D
Полностью согласна *YES*
19777169f85bba9a8bf43d1330e3601f.gif
« Первая ← Пред. ... 319 320 321 322 323 324 325 326 328 329 330 331 332 333 334 335  ... След. → Последняя (723) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.