еще белье неравномерно ложитсся в барабане - начинает вибрировать)))
При сбое,она даже пустая по ванной скачет...правда в последнее время,где-то уже с год не замечал за ней подобного,но морально готов...все никак не соберусь купить нормальную новую,а эту выкинуть к чертовой матери...кста...изредко замечаю во дворах возле пухто (на помойках,короче) выкинутые стиральные машины,по внешнему виду довольно таки новые...причем практически все одной и той же марки...попробуйте догадаться какой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
еще белье неравномерно ложитсся в барабане - начинает вибрировать)))
При сбое,она даже пустая по ванной скачет...правда в последнее время,где-то уже с год не замечал за ней подобного,но морально готов...все никак не соберусь купить нормальную новую,а эту выкинуть к чертовой матери...кста...изредко замечаю во дворах возле пухто (на помойках,короче) выкинутые стиральные машины,по внешнему виду довольно таки новые...причем практически все одной и той же марки...попробуйте догадаться какой
Самсунг и LD?
в нашем городе тоже во дворах порыться можно квартиру обставить
Кстати Канди тоже хорошая машинка. У моей свекрови лет 20 стоит
Старые машинки с аналоговым механическим командором самые надежные ...я сильно сомневаюсь,что нынешние модели столько проработают...у меня у матери вирпул стоит...покупалась в 86 году в березке за полторы тыщи инвалютных....до сих пор пашет,как заводная...из поломок только сушильные тены полетели...да-да...раньше все машины били еще и с сушкой...много вы теперь машинок с сушилками видали?
Зачастую пишу с планшетника и через виртуальную клаву,так что пардон девченки за грамматику...
"-работаю за ебу
*упс...за еду
-впрочем за ебу тоже работаю"(с)
Никогда бы не подумала, что 4, более или менее активных участников форума, один из которых регулярно пребывает в невменяемом состоянии, это много. Не льсти себе!
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
а у меня BOSH. СУПЕР!!!!!!! пять лет уже никаких нареканий, стоит на месте как вкопанная, никакой отжим ей ни почем! (минус у нее один - сама не отключается после стирки). У свекров самсунг уже лет 9 работает! была одна поломка, но это из-за того что свекр пакетик из кармана не вытащил перед стиркой. А так нареканий нет. Но вот летает по ванной и правда сильно. хотя пол ровный.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.