Собрали детей, отвезла их на атракционы, там они набегались напрыгались. Потом в кафешку, наша девушка единственная (6 лет в сентябре будет) выбрала себе блинчик и сок,ю а парни гамбургеры, картофель фри и колу. Поели и опять на атракционы. Теперь сидит Лего собирает.Довольный! А годик мы прикольно отмечали. Я заказала торт с надписью "Гоше 1 годик" Позвала всех мамаш с детьми, с которыми во время гуляний познакомилась. Дети у нас почти ровесники. Накупила мыльных пузырей, всем раздала - дети прикололись, всем еще вручила по дудке и колпачку. Из угощения была колбаса твердого копчения, которую они с удовольствием сосали и грызли ( не у всех зубы были), сушки, сок, порезаные яблоки. Потом задували свечку. И пошли гулять. Этого было достаточно, т.к. детки быстро устают. Но ощущения были самые приятные!
Гошка очень страдает только по одному поводу, что летом все разъезжаются, мало кого удается собрать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Колбаса?? Прикольно ))) Я ей даже кукурузные палочки стесняюсь сунуть, боюсь, там много химии (((
Слушай, ну прикольно!!! Мы, наверное, не осилим всех знакомых детишек.. хотяяя.. надо будет поговорить об этом!
Денег, наверняка, влупила в праздник, ага?
Правда, что у вас вход в парки отдыха бесплатный?
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А! Еще шариков надула, они их и пинали и кидали и чего только с ними не делали . Ходить тоже не все умели, а те кто умел - с трудом)))
И еще я думаю, как я все это проделала в однокомнатной квартире - парадокс!
У нас есть мыльные пузыри, Оля очень любит на них смотреть. А еще больше всего она любит обсасывать пальчики, если пузырь попадет на нее, и трубочку тоже в рот тянет. Так что я не доверю ей пузырь в руки )
Колбаса?? Прикольно ))) Я ей даже кукурузные палочки стесняюсь сунуть, боюсь, там много химии (((
Слушай, ну прикольно!!! Мы, наверное, не осилим всех знакомых детишек.. хотяяя.. надо будет поговорить об этом!
Денег, наверняка, влупила в праздник, ага?
Правда, что у вас вход в парки отдыха бесплатный?
Конечно вход бесплатный! а как же?! По поводу химии, это ж праздник, мы же тоже бухашку бухаем , так что вожделенная всеми детьми колбаса была. А! еще были свежие огурцы! Денег конечно влупила, но не так чтоб пипец. В среднем атракцион стоит 26 рэ. + там есть такая игровая площадка, стоит 120 рэ, туда запускаешь детей и они там тусят пока не ошалеют, даже можно на 40 мин выйти, отдохнуть и опять зайти. Там горки,, лазилки, сухой бассейн, веревочные штуки. За ними естесственно следят, в случае чего звонят родителям. Классная вещь!
Как как? Не бесплатно ))) Как у нас, например. Или в Москве
А аттракционы у нас от 50 рублей (детские) и выше
В общем, потом узнаю про всякие площадки и детские развлекалки ))) будет у меня еще время!
Огурцы мы тоже любим, и соленые, и свежие.
Да только вот сын подруги (10 лет) отравился свежими огурцами и помидорами
По сему жду бабушкиных )
У тебя может еще мелкая для площадок. Но ощущение праздника надо в ней поселить обязательно, чтоб в этот день совсем принцессой-принцессой была! Гошка на атракционы второй раз детей приглашает. У нас есть еще развлекательные центры, там детям устраивают праздники с клоунами и пр. Моему племяннику так делали, а мы решили, что сами развлечемся и не будем подвязаны на время. Надоес - уйдем.
Платным входом ты меня просто убила! Ни фига себе! И сколько стоит? Я понимаю Петродворец платный вход - там фонтаны и все такое, но в городе?!
Стоит копейки - 20 рублей (в Москве 100, я передачу смотрела ). Они, типа, идут на уборку и содержание парка. До того, как вход был платным там такой разврат творился... Мусор, срач, пьянь в кустах
Сейчас чистенько и приятно!
Развлекательные центры тоже имеются, недавно даже были там (д.р. у племянника) Оля с отцом всё это время великолепно дрыхли в машине !
В общем, к приятным новостям: мы начали уборку балкона!!!
Моя зимняя мечта приблизилась ко мне!
Сегодня буду загорать!!!!Поливать огород и куплю ручку со стирающимся чернилами (а может еще и босоножки и платье )
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Всем приветик!
А я сегодня удачно сходила в налоговую!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
А я за выходные мыла наварила. Очень рада. Еще мы все выходные загорали и купались
Хотелось бы на мыло посмотреть
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород