а я вчера с мч своим поссорилась, психанула конкретно, а вечером помирились. Позтиив.
Теперь смотрю на чудо-юдо свое и понимаю, что все-таки очень его люблю!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
а я вчера с мч своим поссорилась, психанула конкретно, а вечером помирились. Позтиив.
Теперь смотрю на чудо-юдо свое и понимаю, что все-таки очень его люблю!
Скоко можете не разговаривать самое большее?
Извиняюсь, что не в той теме спрашиваю
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Я вчера после работы решила рамы снять вторые, почистить окно, вымыть снаружи и внутри.
Я так счастлива, что наконец-то это сделала. Потому что купила красивейшую тюль и ламбрикен, теперь повешаю сегодня.
А еще, уже чистой водичкой окно поласкала, и чай попивала, и как тряпка из рук выскользнет и прямо мне в чашечку чая, такого ароматного и вкусного
Зато мужа повеселила
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
урра!нашла потерянную насадку для наушников: пришла сейчас из магазина, стала разбирать продукты и на дне лежит она, насадочка, а я уже решила завтра ехать новые покупать; как же она туда попала?
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
урра!нашла потерянную насадку для наушников: пришла сейчас из магазина, стала разбирать продукты и на дне лежит она, насадочка, а я уже решила завтра ехать новые покупать; как же она туда попала?
Это Бабай ее туда положил!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Бабай... он, наверное и очки мои в карман халата положил и вообще, все, что я теряю, а потом нахожу он куда-то тырит
а мне вчера зплату и отпускные перечислили, в отпуск с 5.07, как бы не потратить
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Бабай... он, наверное и очки мои в карман халата положил и вообще, все, что я теряю, а потом нахожу он куда-то тырит
а мне вчера зплату и отпускные перечислили, в отпуск с 5.07, как бы не потратить
Как бы Бабай не стырил
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Бабай кстати переводится как дедушка с киргизского
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я чтобы не потратить больше, в кошелек строго определенную сумму кладу. И все - больше чем есть потратить не могу
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Позитив - зарплату дали!
Негатив - с банком делится придется...
Позитив - скоро этот дележ закончится!
А почему закончится?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Как бы Бабай не стырил