Джулия! Ты такая молодчинка!!! Видела твои мыльца. ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!Это талант, вы с Ленчиком молодцы! Со временем откроете мыльную фабрику!
Мышка, Так держать!
Хелен умничка! Мастерица - шьет и себе и людям!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Ольга, все просто, я не ужинаю вечером и не покупаю продукты от которых меня раздувает, и даже если ооочччеень хочу есть, в холодильнике нет практически ничего
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Ольга, все просто, я не ужинаю вечером и не покупаю продукты от которых меня раздувает, и даже если ооочччеень хочу есть, в холодильнике нет практически ничего
Так и до язвы не далеко если оч.хочешь есть зачем себя насиловать?Скушай яблочко, ну или курочки маленький кусочек, а вообще я когда сильно хочу есть съедаю огурец!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ах ты умница! А у меня хорошее настроение, потому что вопрос с подарком решился! Сегодня поеду "проверять" атракционы, на которые детей повезу. Чтоб там все в порядке было и поеду посмотрю вариант на случай дождя.
Обожаю этот форум!!!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Молодец! Все проверяешь, заботливая мамочка!
А я на треньку пойду сегодня, жарко правда, но мне в последнее время нравится заниматься почему-то. Раньше себя заставляла. Может в технику втянулась, наконец!