А я в пшиве костюма на заказ выхожу на финишную прямую! Этот сдам, еще один останется и можно себе шить!!!!!
Специально пока не шью, а то заказы вообще пылью покроются!
А еще вчера у любимой сумки ручки отреставрировала! Вышло - как будто так задумано!!!
как продвигается костюм?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
совсем не позитив, но я уже второй раз теряю насадку для наушников, такие мягонькие, резиновые, остались: одна пара размером на Шрека, и по одной разного размера
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
В итоге , купили сыну велик кайфовый -18 скоростей! Просто пришли покупать зенитовскую форму майка+шорты - 2100 , а надо же еще гетры+ его фамилию и имя - подумала я чет дорого . Зашли в спорт магазин, а там скидки бешенные на те велики, которые мы на будущий год присматривали. Ну все равно покупать! Позвонили родне, которая мается не знает что купить и деньги предлагала - итог у ребенка будет кайфрвый велик, ьу роди нет головной боли. Я счастлива, что на следующий год (весной до д/р) не придется тратиться на велик. А форма и правда безумно дорогая!
Так что все пучком!
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Делюсь: Я СКИНУЛА ЕЩЕ 1,5 КГ и перешагнула барьер в 80 кг. я теперь 79,4 кг
Поздравляю Мышка!
Я вот типа тоже худею, но непонятно как, вроде ем как всегда, нимного, нимало. Но результат есть. Но от животины не могу избавиться
Была 70 кг стала 59, сама не пойму как такое м/б.
Кто меня раньше видел помпушкой, говорят ты че такая худая, надо срочно поправляться.
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск