игровую приставку я знаю они любят такие примочки!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
То что он хочет стоит как самолет, нескромный мальчик . И потом, не хочу делать дорогой подарок, он накосячил и я его предупредила, что дорогого подарка не будет!
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Разные вариации на тему подарков мальчикам 8-9 лет. Стащено с интернета
Пазл с фото сына
Футбольная форма (с фамилией получателя)
Интересной игре мальчик тоже будет очень рад: это может быть настольный футбол или хоккей, или новая компьютерная игра.
можно подарить машину на радиоуправлении или самолет. Большие такие продают, длина 1 метр где-то. У меня муж такую машинку клянчит )))))
Вчера поговорили с ним....и решили что подарю я ему хорошие ласты,трубка и маска есть.Поедим в Крым...будет учиться нырять и плавать в ластах....да ракушек рассматривать на дне морском...
Надо у родителей спросить. Мой хочет микроскоп. Можно мяч футбольный, баскетбольный
Дарила сыну подруги выжигатель по дереву.
роллики!
У меня ребенок примерно такого же возраста, и друзья у него соответственно. Так что часто приходится ходитьт на дни рождения и делать подарки. Так вот в нашем окружении мальчишки пищат от:
1.Игрушки -трансфомеры (есть в детских мирах разных, в Дирижабле) - это например машина, которая трансформируется в робота или птицу и тд - размеры разные, цена от 500 р-1200 и далее, ну и начальные цены ничего, тока маленькие - мальчишки в восторге
2. Игрушки из серии Бионикл (Лего или подражатели) - от 400р - это такие существа типа роботов или рыцарей, мальчишки их собирают сериями и тут мало никогда не бывает.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Мышка, не грусти! Все будет круто! У тебя отпуск скоро!!!
Марин, я тоже придерживаюсь мнения. что МАЛЕНЬКИМ мальчикам РАНО еще дарить ДОРОГИЕ подарки! И уж тем более, если он плохо себя вел.
Мила-я ! поздравляю с покупкой! Холодильник - это круто!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
играл класса до шестого; сшила мешок, сложила все Лего, лежал мешок на антресолях, выбрасывать не давал, но в 2007 году подарил племяннику;
Мышонок писал(а):
Игрушки -трансфомеры
до сих пор несколько стоят в стенке, сколько раз спрашивала :"Может выбросить?"...интересно сколько лет я буду протирать с них пыль (племянник уже этим не интересуется)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!
Я нашла у нас в городе ингридиенды для мыловарства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вытерпела вечера, съездила, накупила всего. Счастье то у меня какое. И красители эти долбанные тоже там есть, а я их по всему городу ищу.
Лена Бум