А мы купили на выходных холодильник . Сначала хотели чтоб только до квартиры подняли (7 этаж), а уж в квартиру это отдельная плата, ну подумали сэкономить, и решили сами затащить (там близко от входной двери до кухни), до увидев эту махину около входной двери и подумав я решила лучше отдать деньги опытным мальчикам чтоб сами затащили, а то бы мы пока его ворочили бы - 10 раз "развелись бы"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Как круто Марина я Вас поздравляю растите здоровыми и счастливыми
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мышонок, буду держать за тебя кулочки, чтоб у него было мало работы и у вас прошло романтическое свидание. Как же приятны такие моменты. Надо с мужем будет устроить романтическое свидание.
Спасибо, мне тоже хочется в такую непогоду сходить на свидание. А если не получиться, ну и фиг с ним. (когда по телефону разговаривали, он сказал, что мама попросила уборку сделать, т.к. он уедет в поход на 2 недели)
Мила-Я, с покупкой!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Конечно же маме нужно помогать, но такие вещи говорить девушки сейчас не совсем уместно. Такое ощущение складывается, что у него еще что-то намечено и если что, то отмаз уже есть. Тебе так не показалось, Мышонок?
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отписалась в теме про мужчин, а то для этой темке не подходит мой ответ. Ищем позитив, ищем позитив
Нашла!!!! У меня руки-ноги целы, голова на месте! У меня замечательные бабушка и папа. Я их очень сильно люблю!!!!!!!
Позитив позитив Позитив
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))