Я уже кучу мест мысленно посетила, и в санаторий и курорты и и т.п., а вторая половинка моя лежебока
Так что дома... и еще раз дома ... А не... вру .. в зоопарк с ребенком поеду вот!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
о! Еще вспомнила! пока я утром красилась, мой еще дрых. Пришла я его будить. А он лежит такой на диване, свернулся калачиком, такой хороооооший! У меня прямо умиление какое-то на душе появилось!
Джулия, а как же позитив? Что значит "бесит"?
Я вот ввела в практику перед сном вспоминать все самое хорошее, что за жизнь было, и благодарить за это. А утром начинаю с благодарности за новый классный день!
Сознаюсь только, что ночью часто на своих благодарностях засыпаю
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
А у нас с Шуриком 23 июня 4,5 года как мы встречаемся , а мне кажется что он забыл
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Девоньки, позитив, тока позитив!!! Не забыл он, а забыл, намекни чуточку. А еще лучше, сама сделай ему сюрприз. Это приятнее, чем самой получать. Сделай ему ужин при свечах. Прийдет с работы, а тут ты такая красивишная, свечи, вкусняшка
Он на четыре года подарил мне детскую азбуку в которой на каждую букву описывал какая я хорошая а в конце на букву Я написал: Я тебя люблю и приклеил конвертик а в конвертике золотой браслет...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))