А мы сейчас всем коллективом ездили в парк победы на митинг,посвященный началу войны...и знаете даже погода плачет,дождь,холодно,хотя вчера было +30.....в общем так на душе стало как-то спокойно,песни такие хорошие пели....позитиффффф
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я в пшиве костюма на заказ выхожу на финишную прямую! Этот сдам, еще один останется и можно себе шить!!!!!
Специально пока не шью, а то заказы вообще пылью покроются!
А еще вчера у любимой сумки ручки отреставрировала! Вышло - как будто так задумано!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
А я в пшиве костюма на заказ выхожу на финишную прямую! Этот сдам, еще один останется и можно себе шить!!!!! А еще вчера у любимой сумки ручки отреставрировала! Вышло - как будто так задумано!!!
в галерею, в галерею!
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Да нет, это просто купила тесьму под самоварное золото искусственная кожа, и обмотала. Закрыла следы потертостей. Сумка датская, но из искусственной кожи, на ручках эта искусственность пооблезла! А обмотала - стало прилично!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Ой, вчера девчонки, напилась до безумия.
На работе корпоративка была, еще никгда так мы на ней не нахрюкивались. Провожали зама на пенсию еще десятилетней давности. Но такая она хорошая... Мля, жалко
Но проводили мы ваще жесть, такой адреналин поймали, даже уходить не охото было. Сегодня на утро все делились впечатлениями и говорили о том, кто чем болел, кто где спал
Ой, вчера девчонки, напилась до безумия.
На работе корпоративка была, еще никгда так мы на ней не нахрюкивались. Провожали зама на пенсию еще десятилетней давности. Но такая она хорошая... Мля, жалко
Но проводили мы ваще жесть, такой адреналин поймали, даже уходить не охото было. Сегодня на утро все делились впечатлениями и говорили о том, кто чем болел, кто где спал
как себя чувствуете?