Маруся, спасибо за приглашение!!! Но я уже обещала Фокс
К вам тоже обязательно выберусь! Вы намного ближе Возьму как-нибудь пару деньков и поеду к вам
Я в субботу ездила с волонтерами убирали озера, потом нас отвезли на фестиваль, и там....я познакомилась с чудесным мальчиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой у меня позитив
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Эх любовь.... А я три дня с Сашкой жила...и сегодня просыпалась с уже хорошим настроением, потому что это длинное тело всю ночь меня обнимало.....
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у меня сегодня тоже хорошее настроение! Правда отчего - не совсем понятно! В пятницу была на собеседовании. Не мое. Но три дня подряд не работала, а в выходные занимались дальнейшей постройкой на даче! Все таки созидательные дела - поднимают настроение! Все что строится - все приближает к окончанию этого занимательного занятия.
Кстати бригада профессионалов отказалась - им материально не интересно, одни окна - много денег не возмешь. Придется строить самой! И муж!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Думаю, что понравилась (иначе не поехал бы со мной на более ранней электричке. Он собирался ехать позже). А в остальном - время покажет. Договорились сегодня созвониться
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...