|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Любаня писал(а): Олька писал(а): родовое дерево.
правильно - родовое древо
Мля, все увидят |
|
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
|
|
|
Любаня писал(а): как долго? (что-то мне это напоминает? а-а-а! ответы школьников на экзамене или на уроке )
Да просто не было времени ответить, столько всего интересного тут...Работаю недавно, 2 месяца инспектроом по кадрам.До этого работала менеджером по персоналу в другой организации |
|
|
Лана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Привет всем! Я вообще зубной врач в прошлом, а сейчас уже 4-ый год секретарь и намного ОК в ЧОПе |
|
|
|
|
а дальше смотри в её альбомах или в "Фотографии с Надеждой" |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, скажите, пожалуйста, а вот если я по образованию филолог-преподаватель (стаж 15 лет), потом 6 лет работала в редакции городской газеты заведующим отделом гуманитарных проблем, а теперь - начальник отдела кадров больницы (8 месяцев), с меня могут какие-нибудь проверяющие потребовать диплом, удостоверение или справку о том, что по кадровому делу я прошла обучение? Если да, то подскажите, где я могу получить такое удостоверение? Сколько учиться? Есть ли заочка? Цена вопроса? Работа кадровика очень нравится, хотелось бы до пенсии доработать (мне 46 лет). Были проверки контрольно-счетной палты, Минздрава,ФОМСа, все интересуются моей трудовой книжкой, дипломом, но ничего не говорят. Есть ли какие-то требования конкретные к образованию начальника отдела кадров? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Дело в том, что на начальника отдела кадров - НИГДЕ не учат. И на кадровика - только курсы. Сама преподаю на подобных - это передача информации, учит - практика! Современные требования работодателей - спец. образование второе высшее - Управление персоналом. Я, например сталкивалась с тем, что отказывали - у вас не специальное образование. Ну если у меня не специальное, тогда ? Юридическое, управление персоналом. Это близко. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо. А управление персоналом - это вышка? Что-то я нигде не видела в наших местных институтах подобное название факультета. Но поинтересуюсь. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: А управление персоналом - это вышка? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
девчонки, а что в контакте есть группка? |
|
|
|
|
vera писал(а): девчонки, а что в контакте есть группка?
да! Заходи |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Светлана писал(а): Спасибо. А управление персоналом - это вышка? Что-то я нигде не видела в наших местных институтах подобное название факультета. Но поинтересуюсь. У нас(в Томском гос. университете)-такая специальность на Факультете психологии. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|