|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я - юрист. А первое место работы было - юрист по трудовому праву (если перевести на русский язык). Очень мне нравится трудовое право, такое интересное. |
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Девчонки не знаю что делать увольняют сотрудника, он столько гадостей наделал...В общем приняли его подсобным рабочим потом образовалось новое рабочее место Оператор механизированных и автоматизированных складов, обучили его, аттестовали рабочее место, перевели его на полную ставку, короче все по букве закона и слову директора, Этот наш оператор в конец обнаглел и начал ругаться с Зав.складом(его непосредственным начальником), директор его защищал типо правильно молодец!,а в итоге сам его и уволил...Короче он пришел директор его ласково попросил в отпуск с последующим увольнением, а этот идиот возьми да ляпни я на вас в суд подам!В общем юрист пришла перерыла все бумажки все сделано правильно,но че то боюсь я |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я по специальности Регионовед - специалист по регионам Российской Федерации. |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
|
|
Надежда писал(а): Девчонки не знаю что делать увольняют сотрудника, он столько гадостей наделал...В общем приняли его подсобным рабочим потом образовалось новое рабочее место Оператор механизированных и автоматизированных складов, обучили его, аттестовали рабочее место, перевели его на полную ставку, короче все по букве закона и слову директора, Этот наш оператор в конец обнаглел и начал ругаться с Зав.складом(его непосредственным начальником), директор его защищал типо правильно молодец!,а в итоге сам его и уволил...Короче он пришел директор его ласково попросил в отпуск с последующим увольнением, а этот идиот возьми да ляпни я на вас в суд подам!В общем юрист пришла перерыла все бумажки все сделано правильно,но че то боюсь я
а что смущает - то Вас! Не так уволили? |
|
|
|
|
Если все правильно, Наденька, что волноваться то? Хотя, что я говорю. Сама дрожала, впервые за всю работу здесь когда проверка была. Юрист, и прочие спец-ты. Знала. что все в порядке у меня, все равно дрожала. Хотя, в ТК, не мои косяки то были. А вот скажите, как исправить в ТК ошибки работника, за которого я работаю. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Рина писал(а): Марина писал(а): Университет Культуры и Искусств - искусствовед
Я тоже закончила этот Университет факультет культуры семьи и детства
давно? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
|
|
|
Раз всё правильно, тогда и волноваться нечего.А зачем оформлять совмещение, если цель была уволить?! Совмещение ведь можно оформить с работающим работником, а не уволенным |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А я в следующем году закончу Нижегородский государственный лингвистический университет, специальность "Документоведение и документационное обеспечение управления", работаю специалистом по работе с персоналом в юридической конторе, регистрируем право собственности на линейные объекты и оформляем новое строительство (в частности связь) |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Марина писал(а): Рина писал(а): Марина писал(а): Университет Культуры и Искусств - искусствовед
Я тоже закончила этот Университет факультет культуры семьи и детства
давно? 2002-2008 |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|