Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Кто где работает девчата?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 587

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
#541[234656] 22 июня 2011, 15:30
SHelen писал(а):
Честно - вот я читаю Санкт- Петербург - там же выбор на много больше, чем в нашем уезде, (у меня на аве неточная инфа, см. обл.), есть где развернутся! Да, возможно сначала придется пойти на уступки - поменьше зарплата, не очень удобное местоположение или что еще... но... потом можно будет и выбирать!
Тю, да и годков то еще - вся жизнь впереди! Вперед! Наживать наживное!
Это кажется так, ибо у нас масштабы города другие. А на самом деле, не мне тебе объяснять, что когда сын младший школьник, то имеет значение месторасположение. Вот я сейчас в один конец еду 1,10. Вот и посчитай: 9 часов на работе +2,20 дорога, да если еще в магазин зайти или еще чего-нибудь. Времени на общение - минимум! Да еще и хочется от жизни не отставать, с друзьями встретиться.
Тоже буду сейчас работу искать, хочется ближе к дому, но как получится *PARDON*
Обожаю этот форум!!!
Натусик
Статус неизвестенНатусик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Королёв
Написал 719 сообщений
#542[234662] 22 июня 2011, 15:36
Я живу в Моск. обл. и работаю там же..только в городе другом. Вся жизнь в пробке! Раньше мы в Москве находились,было удобно добираться - метро рядом. А сейчас... пришлось сдавать на права, машину купить. Но,как говорится нет худа без добра :)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#543[234666] 22 июня 2011, 15:39
Да я все, девочки, понимаю. Сама отказалась - зарплата побольше, но расстояние - подальше.
Мы выбираем, нас выбирают,
как это часто не совпадает..
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#544[234667] 22 июня 2011, 15:39
Marisabellka писал(а):

Это очень большое заблуждение на счет Питера, что здесь выбор большой...На сайте hh есть статистика соотношения вакансий и резюме, так, например, в разделе Управление персоналом на 1000 вакансий приходится 3500 резюме...а куда спрашивается другим 2500 деваться?
не совсем так. Реально из этих 3500 резюме ищут работу 1000, а то и меньше. Остальные просто висят. Например, вчера ситуация была, нашла резюме сметчицы, звоню. А она грит, мол, я работу и не ищу, и увольняться не буду, а резюме просто так разместила, скучно было.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Moryachka
Статус неизвестенMoryachka
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 62 сообщения
#545[234673] 22 июня 2011, 15:47
Наталья Петроffна писал(а):
Например, вчера ситуация была, нашла резюме сметчицы, звоню. А она грит, мол, я работу и не ищу, и увольняться не буду, а резюме просто так разместила, скучно было
Ну мне кажется таких неадекватов небольшой %. Просто мне на всех собеседованиях говорят: "Ну, желающих у нас работать много, выбор большой, т.ч. мы выбираем лучших, т.ч.... *THANSK* , ждите звонка...\"
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
#546[239804] 9 июля 2011, 12:26
Здравствуйте девоньки! @}-\\--
А я вот как полтора месяца бухгалтером работаю. *WALL*
Просто умираю на неё, после работы допоздна сижу. так устала, а уйти некуда.
Сложноато чето мне.
Сейчас отчеты идут, с понедельника начну над ними умирать. :-X
line.gif
Анхен
Статус неизвестенАнхен
anhen_21@mail.ru
Российская Федерация, Чувашляндия
Написал 1108 сообщений
#547[239805] 9 июля 2011, 12:52
Энуа писал(а):
Интересно-а кто какой университет заканчивал????и когда?вот я например Томский Государственный Университет- кафедра Документоведения и документационного обеспечения управления.
Емое, даже и не знала, что такое есть... Темнота... Думала, секретарь-кадровик-делопроизводитель и прочие подобные получают образование исключительно на курсах (то есть, как я), а глубинные знания и профессиональные умения достигаются с опытом... Это ж надо стоко лет прожить, и так заблуждаться... *CRY*
Даа, я бы поучилась, очень не хватает образования, соответствующего работе.
...и потянууулись трудовыебудни...
810c11fa2103e759bce3398dfcc1a8e8.gif
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Написал 147 сообщений
#548[259109] 26 сентября 2011, 13:08
Девчонки, привет! Сейчас в поиске новой работы. Есть вакансии, где пишут, что коллектив 200 человек, при этом хотят чтоб велось полное кпд и еще всякое разное. Это реально? Помогите не могу понять, ибоу меня было 38 человек в коллективе.
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#549[259114] 26 сентября 2011, 13:11
Ane писал(а):
Девчонки, привет! Сейчас в поиске новой работы. Есть вакансии, где пишут, что коллектив 200 человек, при этом хотят чтоб велось полное кпд и еще всякое разное. Это реально? Помогите не могу понять, ибоу меня было 38 человек в коллективе.
я 300 вела, и ничо
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Написал 147 сообщений
#550[259116] 26 сентября 2011, 13:15
И как вы себя после того чувствовали? :) В какой программе?
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#551[259117] 26 сентября 2011, 13:20
у меня было 350 человек и две 1С-ки стояло (белая и черная). Нормально. Скучать было некогда, но мне (после 40 человек в штате) того и надо было.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Написал 147 сообщений
#552[259119] 26 сентября 2011, 13:23
хм... учитывая что я 1С только на курсах учила... то даже не знаю.
Иринка
Статус неизвестенИринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 138 сообщений
#553[259121] 26 сентября 2011, 13:37
Штат был на 2-х человек 550 работников. Это белые, + примерно по 100 каждой черных. Программа 1С, вот только текучка дикая. За год сменилось практически 85% персонала. Сложно, но интересно))
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#554[259132] 26 сентября 2011, 14:31
1С не трудно изучить. Было бы желание. Все зависит только от Вашего желания все освоить. Но я только делопроизводством занималась, менеджмент персонала меня не касался. 200 человек - это не по нормам конечно, но вполне осиляемо, на мой взгляд. Смотря что Вы от работы хотите: я хотела опыта и работы и она у меня была.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Написал 147 сообщений
#555[259140] 26 сентября 2011, 14:59
Весна писал(а):
1С не трудно изучить. Было бы желание. Все зависит только от Вашего желания все освоить. Но я только делопроизводством занималась, менеджмент персонала меня не касался. 200 человек - это не по нормам конечно, но вполне осиляемо, на мой взгляд. Смотря что Вы от работы хотите: я хотела опыта и работы и она у меня была.
Да программу-то освоить - не проблема. Потыкаешь некоторое время и нормально. Вопрос в том, что на прошлой работе её не было - меня это как-то смущает. Особенно, когда в вакансии написано столько-то человек. Даж не представляю сколько может времени занять притирка с прогой. + Еще в тех же вакансиях предлагают еще и подбором персонала заниматься... чет как-то не знаю.
« Первая ← Пред. ... 29 30 31 32 33 34 35 36 38 39 40 След. → Последняя (40) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.