|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Устала уже, хотела хотя бы 2-3 года спокойно поработать на одном месте. Я здесь с октября работаю, но желания работать все меньше, слишком много меняется.
Рассылаю резюме, но везде отказ. Хотя неудивительно, в глазах работодателя я "летун", слишком часто работу меняю |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Moryachka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Натусик писал(а): многие предпочитают брать \"своих\".
Это точно...А связей у меня, к сожалению, нет SHelen писал(а): Твое место тебя найдет!
Я полтора года не могла найти работу по специальности. С должности зам дира по персоналу даже инспектором не брали. (Кризис, сократили).
Еще раз - твое место мимо тебя не пройдет! Вы с ним встретитесь!
1,5 года? Как вы это выдержали? У меня после месяца поисков уже самооценка ниже плинтуса, а 1,5 года...Вы-герой!Ленотик писал(а): Просто надо очутиться в нужное время в нужном месте, а для этого надо бегать по многим местам Где-нибудь да найдется нужное место
Я бы бегала с радостью, так некуда Наталья Петроffна писал(а): Устала уже, хотела хотя бы 2-3 года спокойно поработать на одном месте. Я здесь с октября работаю, но желания работать все меньше, слишком много меняется.
Рассылаю резюме, но везде отказ. Хотя неудивительно, в глазах работодателя я \"летун\", слишком часто работу меняю
Да уж...работодатели уверены, что если ты часто меняешь работу, то значит сам не можешь долго работать на одном месте, но почему-то не рассматривают вариант, когда человеку может просто не везти с компаниями... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Marisabellka! Цитата: Как вы это выдержали? а я не бездельничала, нашла курсы, разработала программу ( на этот сайт набрела), преподавала на курсах, там без оформления черным налом.
Искать себе применение везде и во всем, и самооценка останется на месте, и знания и уверенность прибавятся!Свиток: вебинары Подскажите, а у Вас есть большой запас актуальных знаний, которыми Вы желаете поделиться с людьми?
Наверняка, Вы профессионал в своем деле?
Возможно, Вы обладаете навыками изложения материала для аудитории?
Или просто порекомендуете нам профессионала, а профессионалу - нас!
Лето - прекрасное время для новых начинаний!
«Первый Международный Портал Вебинаров» предлагает Вам открыть для себя мир онлайн-обучения в качестве ведущего вебинаров!
Ваши возможности:
Проведение вебинаров для компаний и для интернациональной аудитории на интересных условиях.
Возможность проводить бесплатные (промовебинары) и онлайн-курсы на портале.
Активное расширение базы клиентов.
Проведение обучения из любой точки мира.
Продвижение на портале и в социальных сетях.
Интересно? Ждем Вас! Skype: Olena_Vladova
Это отсюда |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Marisabellka!
есть такая игра, один дает совет, а другой на любую фразу "Да, но...."
Я просто информирую,какие бывают варианты, их множество...
Себя надо искать. И Только ТЫ сможешь это сделать! Еще раз говорю - СМОЖЕШЬ! Удачи! |
|
|
|
|
|
SHelen писал(а): Marisabellka! Цитата: Как вы это выдержали? а я не бездельничала, нашла курсы, разработала программу ( на этот сайт набрела), преподавала на курсах, там без оформления черным налом.
Искать себе применение везде и во всем, и самооценка останется на месте, и знания и уверенность прибавятся!
Мне пока опыт не позволяет на курсах преподавать |
|
|
|
|
Вот и умница! Вот и все получится! |
|
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
В тебя никто не поверит,пока сама не поверишь в себя и свои силы! Поверь в себя и все получится! |
|
|
|
|
Спасибо всем за советы |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Ничего ты, Marisabellka, не ноешь. У меня тож проблемы с самооценкой начались, когда работу искала. До такой степени сама себя накрутила, что на одном собеседовании расплакалась почти (потому и на отказ не расстроилась даже - сама понимаю никому такие нервные не нужны). Однако, как позже оказалось, мне предложили работу в последствии пять работодателей, а один из них даже несколько раз звонил ,как я ему понравилась (как работник).
Все это (поиск работы) - только дело времени, к тому же закаляет стрессоустойчивость! |
|
|
|
|
Ой! я вспомнила одно свое собеседование На меня мой работодатель пялился,слюни до пола. А когда понял.что пришла именно работу искать а не в любовницы к нему,он начал разные гадости говорить,типа,что я ничего не знаю и диплом мой купленый и пр. Я резко встала. И пошла к двери молча. А он мне в след: иди,иди. с твоим характером тебя нигде не возьмут. Я оглянулась и так дверь шандарахнула,что даже стекла в его шкафу зазвенели. Меня потом трясло,как осинку и так обидно было. Села во дворе и ревела. Потом узнала,что этого товарища уволили за ненадлежащее поведение. Вот так! |
|
|
|
|
Честно - вот я читаю Санкт- Петербург - там же выбор на много больше, чем в нашем уезде, (у меня на аве неточная инфа, см. обл.), есть где развернутся! Да, возможно сначала придется пойти на уступки - поменьше зарплата, не очень удобное местоположение или что еще... но... потом можно будет и выбирать!
Тю, да и годков то еще - вся жизнь впереди! Вперед! Наживать наживное! |
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Тут еще случай вспомнила : к нам даже не пришла, а позвонила девушка на должность секретаря и сказала :я хочу у Вас работать. Я вам подхожу". Мы спрашиваем: "Почему Вы так решили?" Она: "У меня фамилия Секретарюк!" И не смотря на то, что директору нужна была модель с опытом и профилем, он взял именно ее (пухляшку, библиотекаря). За упорство и оригинальный подход. Во как! |
|
|
|
|
В Питере,как и в Москве не только выбор больше,но и конкуренция серьезная. А еще в крупных городах много лохотронщиков и кидал. Ох!Сколько я бесплатно отработала... Это сейчас законы знаешь,знаешь куда жаловаться... А тогда все чего-то боялись |
|
|
|
|
Катеринка писал(а): Ничего ты, Marisabellka, не ноешь. У меня тож проблемы с самооценкой начались, когда работу искала. До такой степени сама себя накрутила, что на одном собеседовании расплакалась почти (потому и на отказ не расстроилась даже - сама понимаю никому такие нервные не нужны). Однако, как позже оказалось, мне предложили работу в последствии пять работодателей, а один из них даже несколько раз звонил ,как я ему понравилась (как работник).
Все это (поиск работы) - только дело времени, к тому же закаляет стрессоустойчивость!
Спасибо за поддержку! Вот бы мне 5 работодателей на выбор, красота SHelen писал(а): Честно - вот я читаю Санкт- Петербург - там же выбор на много больше, чем в нашем уезде, (у меня на аве неточная инфа, см. обл.), есть где развернутся! Да, возможно сначала придется пойти на уступки - поменьше зарплата, не очень удобное местоположение или что еще... но... потом можно будет и выбирать!
Тю, да и годков то еще - вся жизнь впереди! Вперед! Наживать наживное!
Это очень большое заблуждение на счет Питера, что здесь выбор большой...На сайте hh есть статистика соотношения вакансий и резюме, так, например, в разделе Управление персоналом на 1000 вакансий приходится 3500 резюме...а куда спрашивается другим 2500 деваться? Натусик писал(а): В Питере,как и в Москве не только выбор больше,но и конкуренция серьезная. А еще в крупных городах много лохотронщиков и кидал. Ох!Сколько я бесплатно отработала... Это сейчас законы знаешь,знаешь куда жаловаться... А тогда все чего-то боялись
И вот это тоже оооочень верное замечание...достали звонить всякие лохотронщики Катеринка писал(а): Тут еще случай вспомнила : к нам даже не пришла, а позвонила девушка на должность секретаря и сказала :я хочу у Вас работать. Я вам подхожу". Мы спрашиваем: "Почему Вы так решили?" Она: "У меня фамилия Секретарюк!" И не смотря на то, что директору нужна была модель с опытом и профилем, он взял именно ее (пухляшку, библиотекаря). За упорство и оригинальный подход. Во как!
Бывают же уроды |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|