|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Натусик писал(а): А меня помотало прилично: работала продавцом в книжном магазине, потом ведущим специалистом в ПФ, далее менеджером отдела логистки, ну а сейчас в кадрах разбираюсь)))
и чем дальше,тем больше нравится. Я вообще хотела юристом быть,но из-за склада ума поступила на бухгалтера,потом окончила Плешку, получив спец. финансиста.... Сейчас все же готовлюсь на юридический. И куда меня потом отбросит?
Зато интересно! И опыт работы в разных сферах порой очень помогает в жизни!
Я бы сейчас сменила место работы на кардинально другое, но з/п пока устраивает. Но от кадровой работы начинаю скучать , и не потому что работы нет (стол-то блин завален!), делать ваще ничего не хочется. |
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Да,то,что хорошо для жизни, частенько мешает найти нормальную работу. У нас вообще в трудовую почти не смотрят при приеме на работу. Решение принимается руководителем на основании собеседования. Т.к. в наше время зачастую записи в книжках не сообтветствуют реальной деятельности работника. И места меняются лишь на бумаге... В такое время живем |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Marisabellka, поверьте не только Marisabellka писал(а): питерские работодатели совсем иного мнения.. вообще не понятно какого они мнения, работодатели... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Moryachka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
SHelen писал(а): На днях подбирала водителя на л/а возить учредительшу и зам дира по экономике, человек 6 посмотрела, нормальные мальчики, хоть любого бери, но пришел утром (когда уже к диру пригласила) один и почувствовала - его возьмет, а других нет... (там можно было по знакомым справки навести). А уж ничего особенного, ответственный, исполнительный.... да они все такие... Взяли. сейчас трудится 3 день....
Так вот и я себя вроде хорошим работником считаю...мозги на месте, грамотная, ответственная, а не берут и всё, то ли кто-то лучше находится, то ли в чем причина, я не понимаю... |
|
|
|
|
многие предпочитают брать "своих". |
|
|
|
|
Все будет хорошо! Главное - верить в себя! |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
а я опять в поиске работы. Неспешно, но подыскиваю себе местечко... |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Наталья Петроffна писал(а): а я опять в поиске работы. Неспешно, но подыскиваю себе местечко... вся жизнь - это поиск места под солнцем...
Удачи! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|