|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Катеринка писал(а): Я про такой приукрашенный способ даже в книжке про трудоустройство читала. Очень тогда удивилась. Однако, имеет место быть и такой вариант, если девушка не боится профессиональных вопросов и уверена в себе.
совершенно верно, главное большой срок работы не ставить. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Марина, не отчаивайся. И без опыта могут принять, только не на самостоятельную работу, а в отдел кадров, в котором несколько человек работают. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
Moryachka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Marina писал(а): У меня есть друг парикмахер. Так вот он когда устраивался на работу ему тоже везде отказывали, из-за отсутствия опыта, тогда он немного приукрасил. Сказал, что работал в какой-то частной конторке (название придумать не трудно), произошел потоп все документы пришли в негодность. Когда увольнялся ему там сказали, что ничего восстанавливать не будут и иди доказывай что работал, мол ничего не докажешь. В эту байку поверили, взяли работать в салон. Сейчас имеет шикарную машину, купил квартиру, отдыхает в хороших дорогих местах и работает уже на себя. Так что вперед и с песней.
А ели бы обстриг кому-нибудь что-нибудь не то? Ну молодец парень, значит был уверен в своих способностях )) Надо попробовать, но тогда надо и теорию знать на отлично, а на это надо время... |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Марина, не отчаивайся. И без опыта могут принять, только не на самостоятельную работу, а в отдел кадров, в котором несколько человек работают.
Спасибо! Буду искать дальше...просто как всегда возникает неприятная ситуация: деньги на жизнь заканчиваются, а уверенность в себе после каждого неудачного собеседования уменьшается...(( |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Марина писал(а): деньги на жизнь заканчиваются, а уверенность в себе после каждого неудачного собеседования уменьшается...(( А мы всегда стоим перед выбором и расставляем приоритеты: Сейчас важны деньги? Зарабатываем.... Надо знать теорию на отлично? Сидим на форуме вечерами, читаем вопросы ИЩЕМ ответы, сравниваем, что сказали другие, изчаем теорию и практику...
Ваше место, Марина, мимо Вас не пройдет! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Марина писал(а): деньги на жизнь заканчиваются, а уверенность в себе после каждого неудачного собеседования уменьшается...(( А мы всегда стоим перед выбором и расставляем приоритеты: Сейчас важны деньги? Зарабатываем.... Надо знать теорию на отлично? Сидим на форуме вечерами, читаем вопросы ИЩЕМ ответы, сравниваем, что сказали другие, изчаем теорию и практику...
Ваше место, Марина, мимо Вас не пройдет!
Я уже когда-то пошла по принципу "Сейчас важны деньги? Зарабатываем..." и устроилась менеджером по продажам, а потом когда втюхивать стало уже невмоготу, не могла устроиться по специальности работать...всех смущало, что я кардинально сменила сферу...(( |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Марина, я работала учителем в школе. Истории деток учила. Как ИП - шила на дому, дизайн и индивидуальный пошив одежды...И ничего, кардинально поменяла...
Дерзайте! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Марина, я работала учителем в школе. Истории деток учила. Как ИП - шила на дому, дизайн и индивидуальный пошив одежды...И ничего, кардинально поменяла...
Дерзайте!
Это вселяет надежду )) |
|
|
|
|
Marisabellka, а какое у вас образование? Если юридическое, то можно и в ГИТ попробывать. З/п небольшая - примерно 8,5 т.р. (это по Рязани, как у Вас не знаю). Если получится, то это будет хорошим трамплином в дальнейшую кадровую жизнь. А вообще, встречаются вакансии инспекторов (специалистов) ОК или менеджеров по персоналу без опыта работы. Ищите! Удачи Вам! |
|
|
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
На мое первое место работы кадровым работником меня тоже взяли без опыта и профильного образования. До того, я работала экономистом. И взяли ведь. |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ирина писал(а): Marisabellka, а какое у вас образование? Если юридическое, то можно и в ГИТ попробывать. З/п небольшая - примерно 8,5 т.р. (это по Рязани, как у Вас не знаю). Если получится, то это будет хорошим трамплином в дальнейшую кадровую жизнь. А вообще, встречаются вакансии инспекторов (специалистов) ОК или менеджеров по персоналу без опыта работы. Ищите! Удачи Вам!
Ирина, а откуда подробности приема на работу в ГИТ знаете?
Только есть еще один нюанс, ГИТ- это госслужба, следовательно прием на работу ведется по конкурсу. |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Marisabellka, а какое у вас образование? Если юридическое, то можно и в ГИТ попробывать. З/п небольшая - примерно 8,5 т.р. (это по Рязани, как у Вас не знаю). Если получится, то это будет хорошим трамплином в дальнейшую кадровую жизнь. А вообще, встречаются вакансии инспекторов (специалистов) ОК или менеджеров по персоналу без опыта работы. Ищите! Удачи Вам! @}-\\\\\\\\--
Образование у меня экономическое, к сожалению...Вы знаете, я уже месяц ищу работу и пока не видела ни одной вакансии без опыта Сейчас в Питере очень жесткая конкуренция среди соискателей...вакансий мало, а народу много, поэтому у работодателей есть возможность перебирать...Катеринка писал(а): На мое первое место работы кадровым работником меня тоже взяли без опыта и профильного образования. До того, я работала экономистом. И взяли ведь.
Вот и я экономистом отработала 2 года, потом фирму расформировали, и дернул черт меня пойти менеджером по продажам работать... может еще это смущает работодателей... |
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
Когда я разгребала кадровые документы ,наткнулась на трудовую книжку уже уволенного человека. Карьерный рост: Служба в армии, дорожный инспектор ГАИ, генеральный директор... водитель. |
|
|
|
|
Натусик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Королёв
|
|
А меня помотало прилично: работала продавцом в книжном магазине, потом ведущим специалистом в ПФ, далее менеджером отдела логистки, ну а сейчас в кадрах разбираюсь)))
и чем дальше,тем больше нравится. Я вообще хотела юристом быть,но из-за склада ума поступила на бухгалтера,потом окончила Плешку, получив спец. финансиста.... Сейчас все же готовлюсь на юридический. И куда меня потом отбросит? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|