|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
А мне скоро придется перейти на должность бухгалтера, представляете.
Скоро моя кадровая деятельность подойдет к концу |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
+ приобретешь новые знания, как специалист станешь дороже! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Ленотик писал(а): Татьяна писал(а): Я вообще врачом 1,5 года проработала.
Врачом?
Ну да. На скорой помощи. И ничего писать приходилось много. Потом в поликлиники на приеме, но там всего 3 месяца. Потом надоело....ушла в кадры |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
В другой теме это видела. Олька, по-моему, на время декрета занимала должность, а теперь в связи с выходом сотрудницы ее переводят на это участок работы. |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
|
Moryachka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Всем привет! А я вот мечтаю быть кадровиком, а меня без опыта работы не берут никуда (((( .Я уже ТК проштудировала несколько раз, форум ваш постоянно читаю, а на собеседования все равно не зовут, увидев в резюме, что нет опыта работы... |
|
|
ЕкатеринаsmileKet@yandex.ru Российская Федерация, Ухта
|
|
Не переживайте, Марина. Мне вот из-за отсутствия стажа тоже сначала везде отказывали. Для его получения работала секретарем с возложением обязанностей кадровика. Стаж на том месте заработала и сразу хорошее место нашла. |
|
|
|
|
Просто секретарям обычно платят немного, а у меня нет возможности работать за копейки, к сожалению... |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Марина, искать, искать и искать! Ставите цель - и вперед! Получится, если хочется! Удачи! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выборг
|
|
|
|
Спасибо за советы! |
|
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня есть друг парикмахер. Так вот он когда устраивался на работу ему тоже везде отказывали, из-за отсутствия опыта, тогда он немного приукрасил. Сказал, что работал в какой-то частной конторке (название придумать не трудно), произошел потоп все документы пришли в негодность. Когда увольнялся ему там сказали, что ничего восстанавливать не будут и иди доказывай что работал, мол ничего не докажешь. В эту байку поверили, взяли работать в салон. Сейчас имеет шикарную машину, купил квартиру, отдыхает в хороших дорогих местах и работает уже на себя. Так что вперед и с песней. |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Я про такой приукрашенный способ даже в книжке про трудоустройство читала. Очень тогда удивилась. Однако, имеет место быть и такой вариант, если девушка не боится профессиональных вопросов и уверена в себе. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|