|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Marina писал(а): Девчата, тут вакансии разные просматривала и вот на что наткнулась http://alrf.superjob.ru/vacancy/?id=11339649
Работодатели как обычно хотят сэкономить и получить 2в1 и полного "Профи"
Обычное дело. Часто с таким встречалась когда работу искала. Причем люди искренне хотят такого специалиста найти. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ленотик писал(а): Marina писал(а): Девчата, тут вакансии разные просматривала и вот на что наткнулась http://alrf.superjob.ru/vacancy/?id=11339649
Работодатели как обычно хотят сэкономить и получить 2в1 и полного "Профи"
Обычное дело. Часто с таким встречалась когда работу искала. Причем люди искренне хотят такого специалиста найти.
А для этого потенциальный работник должен знать цену своему труду и именной СВОЕЙ должности. Как только работник пойдет разборчивый, так и работодатель умерит свой пыл и платить начнет. |
|
|
Натальяafromics@gmail.com Беларусь, Минск
|
|
Вопрос возник. А как Вы считаете, какие качества особенно важны для кадровика.
У меня, например, не всегда порядок на столе и почерк не очень. Это главные мои недостатки. Из-за этого стремаюсь что-то менять, т.к. будут, наверное, на это смотреть. А так, я очень ответственная, стараюсь въехать во все нюансы. Это может послужить препятствием для работы и профессионального роста? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Наталья писал(а): Вопрос возник. А как Вы считаете, какие качества особенно важны для кадровика.
У меня, например, не всегда порядок на столе и почерк не очень. Это главные мои недостатки. Из-за этого стремаюсь что-то менять, т.к. будут, наверное, на это смотреть. А так, я очень ответственная, стараюсь въехать во все нюансы. Это может послужить препятствием для работы и профессионального роста?
Я вообще врачом 1,5 года проработала. Представляете какой у меня почерк. И на столе вечный хаос. Ничего страшного. Главное чтоб косяков по работе не было. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: А как Вы считаете, какие качества особенно важны для кадровика.
Умение разделять рабочее и личное. И чувство юмора не помешает. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Директор просто не согласен. Я работаю методистом с исполнением обязанностей кадровика. Хотела оформиться на 0,5 специалистом по кадрам и 0,5 методистом. Директор нашел причину, чтобы этого не делать. Утверждает, что у меня плохой почерк. Говорит, что ужасно пишу. Думаю, что это просто отмазка. А косяков в работе, вроде не так много. |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Наталья писал(а): Вопрос возник. А как Вы считаете, какие качества особенно важны для кадровика.
У меня, например, не всегда порядок на столе и почерк не очень. Это главные мои недостатки. Из-за этого стремаюсь что-то менять, т.к. будут, наверное, на это смотреть. А так, я очень ответственная, стараюсь въехать во все нюансы. Это может послужить препятствием для работы и профессионального роста?
я считаю нет! |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Татьяна писал(а): Я вообще врачом 1,5 года проработала.
Врачом? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Даже почерк - не главное в работе кадровика! Главное - знания и умение держать в голове большой объем инфы. Ведь не всегда есть возможность доделать (что-то не подписано, что-то надо дооформить) и вот это все не забывать доделывать. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
SHelen писал(а): Даже почерк - не главное в работе кадровика! Главное - знания и умение держать в голове большой объем инфы. Ведь не всегда есть возможность доделать (что-то не подписано, что-то надо дооформить) и вот это все не забывать доделывать. это точно! Куча нюансов и мелочей, которые необходимо постоянно помнить и успевать отрабатывать. Кадровик - маленькая операционная системка связывающая начальство и подчиненных. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
А мне скоро придется перейти на должность бухгалтера, представляете.
Скоро моя кадровая деятельность подойдет к концу |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|