|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ну не из-за зарплаты, просто не согласен и выразил таким оригинальным образом протест |
|
|
|
|
Думаете я стерпела? Я ему все высказала, о том, чтоб личное оставил при себе, а не на работе. Не общались с ним около недели.Я даже к нему, когда надо не обращалась. |
|
|
|
|
Потом стал писать "мини письма" ...на стикере, прикрепляя к документом или "?" рисовать на прикрепленной бумажке, если что-то непонятно. Следующий так и получила, весьма удивилась.Больше такого не повторялось, так и общаемся иногда....)))) |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Девочки а не подскажите мож кто знает как можно вступить в НСК (национальный союз кадровиков) и вообще кого туда принимают и что он дает? |
|
|
|
|
http://www.kadrovik.ru
ВКК - Национальный союз кадровиков предлагает стать их членом и получать кучу скидок разнообразных по карте. Стать членом и совершить заказ можно скачав и заполнив заявление и отослав по почте или факсу / Russia only
А в Единую Россию не хотите? |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вера писал(а): Девочки а не подскажите мож кто знает как можно вступить в НСК (национальный союз кадровиков) и вообще кого туда принимают и что он дает?
я являюсь членом НСК - толку то |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Avg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
я уже там в ЕР
а вот просто прочитала про этот союз и задумалась он что-то дает например при поступлении на новую работу? И нужно ли там какие-то членские взносы платить при вступлении и сколько? у них на сайте ничего не написано |
|
|
|
|
Это потому, что Вы взносы не платите вовремя. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Михаил писал(а): http://www.kadrovik.ru
ВКК - Национальный союз кадровиков предлагает стать их членом и получать кучу скидок разнообразных по карте. Стать членом и совершить заказ можно скачав и заполнив заявление и отослав по почте или факсу / Russia only
А в Единую Россию не хотите? а я отсылала заявление, и тишина.
Таких не берут в космонавты (с) |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Как не прошедшего кандидатский срок. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А у нас на работе обязали написать. Пришлось, то ли теперь в соискателях, то ли что, но мне это все равно. Не разделяю взглядов. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|