Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Кто где работает девчата?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 587

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анна Влада
Статус неизвестенАнна Влада
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1068 сообщений
Написать личное сообщение
#436[210567] 28 марта 2011, 19:17
Анна писал(а):
безграмотная директриса, которая постоянно говорит "А что ты там делаешь?" Вот села бы да поработала хотя бы 1 день особенно перед зарплатой. А какие визы на документах и приказах пишет просто загляденье одно можно даже некоторые Задорному посылать для хохмы.
:-D
Один в один!!! :-D Причем все это сопровождается таким выражением лица!!!!!!!!!!!! Хочется сказать "Выражает то лицо, чем садятся на крыльцо!". Ох уж, нелегка наша работа. *HOT*

Багира, желаю Вам только удачи. Пусть у Вас все очень удачно-преудачно сложится. Пусть все будет так, как сами этого ожидаете. Нет, даже лучше, чем ожидаете. Главное, пусть окажется хорошим коллектив (включая директора, конечно) и заработная плата!!! @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html]cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif[/URL]
Анна Влада
Статус неизвестенАнна Влада
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1068 сообщений
#437[210568] 28 марта 2011, 19:21
ksenia писал(а):
я еще не встретила не одного кадровика (менеджера, хоть как его назови суть не меняется) который получал хорошо, работы было мало и вообще было бы все ок...
Я хочу так работать. Надо в госдуму идти. *ROFL*
А вот интересно, там хорошая зарплата? *SCRATCH* Наверно, не меньше, чем у меня уж.
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html]cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif[/URL]
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пятигорск
Написал 4 сообщения
#438[210572] 28 марта 2011, 19:44
Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема, может ли работать главный бухгалтер по внешнему совместительству в нашей организации, если она уже работает в другой организации по должности главного бухгалтера по основной работе, получается что и там и там главный бухгалтер. *WALL*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#439[210576] 28 марта 2011, 20:36
Анна писал(а):
Привет всем!
Привет, привет!
Анна писал(а):
может ли работать главный бухгалтер по внешнему совместительству в нашей организации, если она уже работает в другой организации по должности главного бухгалтера по основной работе, получается что и там и там главный бухгалтер. *WALL*
Да, можно.
Статья 282 ТК РФ говорит о том, что совместительство – это выполнение сотрудником другой оплачиваемой работы в свободное от основной работы время. При этом с ним обязательно подписывается трудовой договор, в котором указывается, что работа является совместительством .
Обратите внимание: никаких ограничений или особых требований для работы по совместительству для главных бухгалтеров Трудовой кодекс РФ не устанавливает. Единственное требование – совместительство не должно длиться более 4 часов в день и 16 часов в неделю (ст. 284 ТК РФ). Поэтому, если вы после основной работы располагаете временем, чтобы выполнять обязанности главного бухгалтера и на другом месте, можете так работать .

Б.А. ЧИЖОВ,
начальник отдела по вопросам социального обслуживания
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Елена
Статус неизвестенЕлена
LailaSmit@yandex.ru
Российская Федерация, ст. Отрадная
Написал 419 сообщений
#440[210606] 29 марта 2011, 7:33
главный бухгалтер является фактически замом директора по фин вопросам только с согласия дира другой организации.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#441[210691] 29 марта 2011, 11:11
Елена писал(а):
главный бухгалтер является фактически замом директора по фин вопросам только с согласия дира другой организации.
Закон не запрещает Главному бухгалтеру работать на условиях совместительства еще где-то, поэтому может работать
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#442[210701] 29 марта 2011, 11:18
да и кстати зам.директора по финансам и главных бухгалтер не одно и то же.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2517 сообщений
#443[210757] 29 марта 2011, 12:25
Инна писал(а):
да и кстати зам.директора по финансам и главных бухгалтер не одно и то же.
Точно точно!!!!
Irbiss
Статус неизвестенIrbiss
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1019 сообщений
#444[210810] 29 марта 2011, 14:44
на счет виз. как вам такая "нет проблем!"
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#445[210891] 29 марта 2011, 20:00
А мне как-то лучше написали визочку... на табеле..."Вы ох...ли?" большими буквами, когда вернулось мне на стол с визой такой офигела, если честно. Ген.директор очень жесткий мужчина, и главное "прямолинейный".
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 319 сообщений
#446[210927] 30 марта 2011, 8:20
vera писал(а):
А мне как-то лучше написали визочку... на табеле..."Вы ох...ли?" большими буквами, когда вернулось мне на стол с визой такой офигела, если честно. Ген.директор очень жесткий мужчина, и главное "прямолинейный".
=-O =-O =-O
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#447[210929] 30 марта 2011, 8:26
vera писал(а):
а виза то на каком документе была??? :-D
Юля.
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#448[211056] 30 марта 2011, 11:57
на титульнике табеля учета рабочего времени написал
anyachukanya
Статус неизвестенanyachukanya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 36 сообщений
#449[211261] 31 марта 2011, 1:52
vera писал(а):
Он в смысле бы не согласен с учетом рабочего времени работников? :-D хотел поменьше з/п выплатить?
anyachukanya
Статус неизвестенanyachukanya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 36 сообщений
#450[211262] 31 марта 2011, 1:53
vera писал(а):
Он в смысле бы не согласен с учетом рабочего времени работников? :-D хотел поменьше з/п выплатить?
« Первая ← Пред. ... 22 23 24 25 26 27 28 29 31 32 33 34 35 36 37 38  ... След. → Последняя (40) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.