|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
|
|
ksenia писал(а): я еще не встретила не одного кадровика (менеджера, хоть как его назови суть не меняется) который получал хорошо, работы было мало и вообще было бы все ок...
Я хочу так работать. Надо в госдуму идти.
А вот интересно, там хорошая зарплата? Наверно, не меньше, чем у меня уж. |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пятигорск
|
|
Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема, может ли работать главный бухгалтер по внешнему совместительству в нашей организации, если она уже работает в другой организации по должности главного бухгалтера по основной работе, получается что и там и там главный бухгалтер. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Анна писал(а): Привет всем! Привет, привет!Анна писал(а): может ли работать главный бухгалтер по внешнему совместительству в нашей организации, если она уже работает в другой организации по должности главного бухгалтера по основной работе, получается что и там и там главный бухгалтер.
Да, можно.
Статья 282 ТК РФ говорит о том, что совместительство – это выполнение сотрудником другой оплачиваемой работы в свободное от основной работы время. При этом с ним обязательно подписывается трудовой договор, в котором указывается, что работа является совместительством .
Обратите внимание: никаких ограничений или особых требований для работы по совместительству для главных бухгалтеров Трудовой кодекс РФ не устанавливает. Единственное требование – совместительство не должно длиться более 4 часов в день и 16 часов в неделю (ст. 284 ТК РФ). Поэтому, если вы после основной работы располагаете временем, чтобы выполнять обязанности главного бухгалтера и на другом месте, можете так работать .
Б.А. ЧИЖОВ,
начальник отдела по вопросам социального обслуживания |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
ЕленаLailaSmit@yandex.ru Российская Федерация, ст. Отрадная
|
|
главный бухгалтер является фактически замом директора по фин вопросам только с согласия дира другой организации. |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Елена писал(а): главный бухгалтер является фактически замом директора по фин вопросам только с согласия дира другой организации.
Закон не запрещает Главному бухгалтеру работать на условиях совместительства еще где-то, поэтому может работать |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
да и кстати зам.директора по финансам и главных бухгалтер не одно и то же. |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Инна писал(а): да и кстати зам.директора по финансам и главных бухгалтер не одно и то же.
Точно точно!!!! |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
на счет виз. как вам такая "нет проблем!" |
|
|
|
|
А мне как-то лучше написали визочку... на табеле..."Вы ох...ли?" большими буквами, когда вернулось мне на стол с визой такой офигела, если честно. Ген.директор очень жесткий мужчина, и главное "прямолинейный". |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
vera писал(а): А мне как-то лучше написали визочку... на табеле..."Вы ох...ли?" большими буквами, когда вернулось мне на стол с визой такой офигела, если честно. Ген.директор очень жесткий мужчина, и главное "прямолинейный".
а виза то на каком документе была??? |
|
|
Юля.
|
|
|
на титульнике табеля учета рабочего времени написал |
|
|
|
|
vera писал(а): на титульнике табеля учета рабочего времени написал
Он в смысле бы не согласен с учетом рабочего времени работников? хотел поменьше з/п выплатить? |
|
|
|
|
vera писал(а): на титульнике табеля учета рабочего времени написал
Он в смысле бы не согласен с учетом рабочего времени работников? хотел поменьше з/п выплатить? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|