|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натальяafromics@gmail.com Беларусь, Минск
|
|
Я хоть из Беларуси, но на нашем форуме такой темы нет.
Хочу спросить Татьяну Демину. А не мучает ли Вас, что с таким объёмом работы и при маленькой текучке можно потерять некоторые проф. навыки, т.е. учиться же нужно на разных ситуациях. У меня примерно такая же ситуация. Штат - 31 человек. Текучка очень маленькая. Увольняется и принимается приблизительно 1 -2 человека в квартал, если не меньше. У меня, в основном, приказы о приеме-переводе-увольнении, отпусках, командировках (очень мало). Очень хороший коллектив, лояльное руководство. Но, не знаю, что-то точит, стала искать новую работу, чтобы развивать проф. навыки. Не знаю, может, не стоит этого делать. Что Вы скажете. Если всё хорошо, работа не нервная, текучка не большая, может не надо ничего менять? А всех денег не заработаешь? |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Я бы не стала ничего менять, если меня все устраивает. Никогда не знаешь какие знания потом понадобятся. Зачем создавать проблему, когда все хорошо? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Спасибо за ответ. А как же развитие профессиональных навыков? Да и ЗП хотелось бы побольше, хотя при таком объеме, моя ЗП очень даже ничего. |
|
|
|
|
Наверное, это оптимальный вариант. Только, у нас в Минске, оказалось проблематично взять еще одну фирму. Все хотят основных работников. Думаю, еще подработать копирайтингом. Попробовать, как говориться! Либо, планирую создать курс по делопроизводству. И провести. ВСё таки подработка как никак. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Наталья, я преподаю, консультирую, делаю доки для ИП, правда не в больших объемах, но разнообразия хватает, да и на работе скучать некогда. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Я уже повесила объяву на рабочем сайте. Пригласили на собеседование, пойду, узнаю, может по совместительству можно будет. |
|
|
|
|
У меня "кадровый стаж" небольшой, всего 1 год.
До этого работала делопроизводителем, часто сталкивалась с кадровыми вопросами.
Фирма у нас косметическая, штат 400 человек. Нас двое-начальница и я.
Зарплата маленькая, но я держусь, т.к. хочу в декрет как-нить свалить, чтоб рядом с домом работа была.
Заканчивала МЭСИ-Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, Управленческое консультирование, диплом писала по адаптации персонала в организации. |
|
|
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
|
|
|
SHelen, Вы молодец!
У меня тоже мысли о преподавании возникли. Я неплохо знаю делопроизводство и им занимаюсь помимо кадров. А кадровое делопроизводство, как Вы думаете, можно было бы преподавать, если у меня опыт работы в кадрах почти 5 лет, с нуля всё организовала, с численностью 31 человек. Т.е. на крупных предприятиях не работала, всех нюансов не знаю, а преподавать хочу. |
|
|
|
|
Я веду два курса, по мере набора групп. "Офис-менеджера с КДП" и "Специалист кадрового делопроизводства". Разрабатывайте программу. У меня курс 27 часов (академических) по 2 часа (астрономических) в день.9 занятий. Для кондоминимума хватает... |
|
|
|
|
|
Спасибо. Программа по делопроизводству уже есть. Осталось наполнить лекциями.
Поеду в библиотеку в выходные. Хочу еще кадровое делопроизводство. Я написала Инструкцию по КДП для нашей фирмы, так там все образцы документов. Всё выучила. Но, может, для курса это мало. Нужно знать практические примеры, например. |
|
|
|
|
Библиотека? Инет! Посмотрите в обменнике, я кидала папки для начинающих и еще для начинающих, там много материалов. Журнал кадровые решения,
интересный сайт |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|