|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Я все добиваюсь повышения. Штат около 1000 чел. нас трое 3 на 1000 - работы всем хватает... Огого! Можно просить прибавку... ст. 134 еще никто не отменял... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
SHelen, ст. 134 - это, к сожалению, не про нашу организацию. Уже года 4 з/п не повышают |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Да я понимаю, не про многие, так для проформы... правда в послених АиФ что-то было об этом... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
annaankazaharova@rambler.ru Российская Федерация, Череповец
|
|
людмила писал(а): anna писал(а): Сейчас навигация начинается - повесилимся!!!
Что это??? Команды теплоходов начинают резко выходить из отпусков, метаться по разным кораблям (а это всё ч\з переводы делается )и готовиться к лету Зато зимой отдыхали!!! |
|
|
Захарик
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Татьяна, мне сложно судить - все зависит от региона, то что для нас деньги - в Питере - ничего! И потом я никогда не работала с большим штатом - максимум 180 чел., причем при максимальном штате, я получала практически МРОТ + постоянные конфликты с бухами. Теперь у меня в штате всего 100 чел, "белая" з/пл - 8000, гл.бух - умница, начальство - жить можно - без особых закидонов + масса мелких достоинств, как-то: опаздал - никто не орет благим матом, не кляузничает, отпросится - всегда пожалуйста (главное, чтобы дело не страдало и люди под дверью не томились)... Не знаю, как для кого, но для меня подобные мелочи - важны. |
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
натали писал(а): Теперь у меня в штате всего 100 чел, "белая" з/пл - 8000, гл.бух - умница, начальство - жить можно - без особых закидонов + масса мелких достоинств, как-то: опаздал - никто не орет благим матом, не кляузничает, отпросится - всегда пожалуйста (главное, чтобы дело не страдало и люди под дверью не томились)... Не знаю, как для кого, но для меня подобные мелочи - важны.
Всё точь-в-точь как у меня |
|
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Сейчас только от начальства, пообещали прибавку! У меня тоже коллектив отличный, спокойно, никто нервы не трепет (не смотря на то, что работы много). На работу ВСЕГДА иду с удовольствием, конечно это очень важно.Вот теперь еще и денюшек чуть-чуть побольше! |
|
|
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Девочки, вопрос канечно не корректный, но все таки спрошу. Татьяна Демина, Натали, какой уровень з/п кадровика вы считаете приемлемым на сегодняшний день. Ну конечно +-. Я все добиваюсь повышения. Штат около 1000 чел. нас трое
Я сейчас работаю полдня, до 13.00, т.к. маленький ребенок. Получаю около 14 т.р. + 13 т.р. пособие по уходу за ребенком. У меня всего 30 человек, текучки практически нет. Выйду на полный день - будет около 30 т.р. При моем объеме работы, я считаю, это очень неплохо. |
|
|
Арбайтvodlim@bk.ru СССР, Красный Яр
|
|
Татьяне Деминой классно,правда, молодец Вы, для Томска это зело неплохо, так держать! И другим того же!
А я работу поменяла, тож впахивала как ненормальная в интернате и швецом и жнецом и не дуде,спец по кадрам+делопроизводитель+секретарь, за последних 2 ,как водится, не платили. А сейчас пошла к федералам,третьей в отдел, работу нашла сама, без блата,и зарплата больше и только свою (пока, тьфу-тьфу-тьфу)работу делаю и ,честно говоря не мо поверить: оказывается, и солнце светит, и птицы поют |
|
|
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
А я работаю на заводе по производству пластиковой тары) У кого-нибудь что-то похожее есть? |
|
|
|
|
Я занимаюсь кадрами (штат 50 чел., нештатные единицы около 100), выполняю некоторые обязанности секретаря, за все это на руки получаю 25000+премии каждый квартал и по итогам года в размере ежемесячного дохода. Работа очень нравится, иногда бесит руководство. Но хотя где этого нет. Работаю уже 4 года, уходить отсюда не хочу, потому что основной коллектив отличный. 50% от основного коллектива - молодежь. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я работаю первый месяц на новой работе. Штат около 40 человек. По з/плате пока не скажу точно, но не менее 15000 обещали. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|