|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ирина писал(а): Люса писал(а): Я как то работала в строительной фирме - текучка нереальная, присылали документы из регионов - не успеешь принять - он уже уволился, да и в офисе бардак был
Вот и я работаю в строительной фирме.... согласна с вами... не понятно ничего..... нарабатываю себе просто стаж... а так хоть щас бы уволилась
аналогично |
|
|
|
|
работы в смысле очень много |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
я вот подумала, а корюшка схожа с мойвой? |
|
|
Юля.
|
Ksenia[e-mail скрыт] Россия, Хабаровский край
|
|
shurupik писал(а): я вот подумала, а корюшка схожа с мойвой? ага похоже, только немного поменьше, а так ооочень даже похожи корюшка пожирней (если присмотреться) выглядит, а мойма чуток поменьше |
|
|
хочу повышения заработной платы
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Что я могу сказать на счет высокооплачиваемой работы...
Вот мне предлагали идти социальным педагогом в училище (по спец-ти - я педагог), з/п больше, это чувствовалось бы.
Но, я так приросла душой и телом к этой работе, мне так нравится, коллектив полюбила.
А беда в том, что это все временно.
В августе выходит декретница, и мне придется уйти . Только по этому поводу я переживаю.
Главное - чтобы по душе была работа, а ходить каждый день как на каторгу, неееее, это не моё.
Поэтому каждый сам решает для себя.
Удачи Вера! |
|
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
shurupik писал(а): я вот подумала, а корюшка схожа с мойвой?
ksenia писал(а): Вернемся к нашей рыбке, сега купила мойву (или почему-то ее еще называют уёк) она то и воняла огурчиками, муж аж обрадовался говорит сейчас салатик огурчики с помидорчиками покушаем...
Девочки, куда вас понесло, миленькие вы мои |
|
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Работаю в кадрах 4 года. Сейчас в топливной компании, а начинала в стоматологии.
Две большие разницы:
- стоматология - штат большой - работы много -гемороя ещё больше - глав. врач(женщина)зверь!!!!! - зарплата маленькая.;
- топливная компания - штат маленький - работы не много (пол дня в инете сижу от безделья) - начальника нет (в декрете) - зарплата не ахти, но побольше чем раньше.
Ещё учусь на заочке на 4-м курсе на бухгалтера. |
|
|
|
annaankazaharova@rambler.ru Российская Федерация, Череповец
|
|
Привет! А я в кадрах уже пять лет... Начинала в системе ЖКХ инспектором отдела кадров, а потом до начальника доросла. Сейчас работаю в порту начальником отдела, очень нравится!!! Сейчас навигация начинается - повесилимся!!! |
|
|
Захарик
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Девочки, вопрос канечно не корректный, но все таки спрошу. Татьяна Демина, Натали, какой уровень з/п кадровика вы считаете приемлемым на сегодняшний день. Ну конечно +-. Я все добиваюсь повышения. Штат около 1000 чел. нас трое |
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
anna писал(а): Сейчас навигация начинается - повесилимся!!!
Что это??? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|