Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Кто где работает девчата?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 587

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна Демина
Статус неизвестенТатьяна Демина
bts@riato.ru
Российская Федерация, Томск
Написал 532 сообщения
Написать личное сообщение
#346[207974] 18 марта 2011, 8:32
Привет всем! Я работаю юрисконсультом в ипотечном агентстве. Кадрами занимаюсь 5,5 лет, чему очень рада. *YES-YES-YES*
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Российская Федерация, Самара
Написал 1438 сообщений
#347[207991] 18 марта 2011, 9:06
Люса писал(а):
Я как то работала в строительной фирме - текучка нереальная, присылали документы из регионов - не успеешь принять - он уже уволился, да и в офисе бардак был %)
Вот и я работаю в строительной фирме.... согласна с вами... не понятно ничего..... нарабатываю себе просто стаж... а так хоть щас бы уволилась
Bibi
Статус неизвестенBibi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 97 сообщений
#348[208026] 18 марта 2011, 9:55
Работаю в кадрах 10 месяцев, в музее-заповеднике. В межсезонный период примерно 140-150 сотрудников. А вот летом уже больше 200 человек на меня одну. Заканчиваю учится в СПбГУКИ на менеджера социально-культурной деятельности (культпросвет работник по старому). Попала в кадровики случайно, но работа нравится :)
Ольга
Статус неизвестенОльга
olga_ben@mail.ru
Россия, Давлеканово
Написал 218 сообщений
#349[208043] 18 марта 2011, 10:13
с кадрами меня всё дорогу жизнь сводит, сказать, что мне это очень нравится - значит соврать, работать могу , но оргазма от работы не получаю, к сожалению не моё. сейчас вот работаю всего два месяца, штат маленький по ШР всего 67 чел, работают 62. нормально работать, текучка небольшая совсем. правда есть несколько личностей, которые выводят из себя временами, но это ж мелочи... да и зарплатка не очень, чистыми выходит чуть больше 7000р, но это ерунда - главная моя семья со мной, все живы, здоровы. скоро вот ещё папика заберу из Новосибирска и вообще всё буде ок!!!
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#350[208050] 18 марта 2011, 10:18
я еще не встретила не одного кадровика (менеджера, хоть как его назови суть не меняется) который получал хорошо, работы было мало и вообще было бы все ок...
хочу повышения заработной платы 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#351[208052] 18 марта 2011, 10:19
хочу в детский сад уйти работать, что бы потом доча со мной была, но там своих кадровиков (бабушек старушек) палкой не выгонишь...
хочу повышения заработной платы 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
Avg
Статус неизвестенAvg
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 789 сообщений
#352[208055] 18 марта 2011, 10:23
привет всем! А я работаю и кадровиком и инженерром по ОТ в лицее. работы до фига. мне конечно нравится эта работа но столько всего много и порой спрашивают и приходится делать не по своей работе многое. в этом огромный минус. а вообще хочу куда-нибудь в отдел кадров в большое учреждение
Лилия
Статус неизвестенЛилия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волгодонск
Написал 28 сообщений
#353[208181] 18 марта 2011, 13:36
А я новенькая тут у Вас ;-) , работаю в ЖКХ
Ольга
Статус неизвестенОльга
olga_ben@mail.ru
Россия, Давлеканово
Написал 218 сообщений
#354[208183] 18 марта 2011, 13:39
Лилия писал(а):
А я новенькая тут у Вас ;-) , работаю в ЖКХ
с наступающим праздничком коллега!!!!!
@}-\\--
Татьяна Демина
Статус неизвестенТатьяна Демина
bts@riato.ru
Российская Федерация, Томск
Написал 532 сообщения
#355[208231] 18 марта 2011, 15:02
ksenia писал(а):
я еще не встретила не одного кадровика (менеджера, хоть как его назови суть не меняется) который получал хорошо, работы было мало и вообще было бы все ок...
Я!
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#356[208233] 18 марта 2011, 15:04
Татьяна Демина писал(а):
ksenia писал(а):
Я!
И я! Сейчас пожаловаться не могу - тьфу, тьфу, тьфу!
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Российская Федерация, Самара
Написал 1438 сообщений
#357[208237] 18 марта 2011, 15:09
а мне в скором времени тоже обещают грандиозность.... посмотрим.... уж хотя бы из за денег такие нервы тратить
Мурзик
Статус неизвестенМурзик
[e-mail скрыт]
РФ, Мы Карьяла, нам ...
Написал 3074 сообщения
#358[208282] 18 марта 2011, 16:11
Привет. Я в кадрах с 2002 года, правда с перерывом в 1,5 года. А так первый раз работала еще в 1992 году, летом на каликулах у тетушки. Сначала было производство, далее госслужба. Последние 4,5 года отдала без остатка медицине - филиал Республиканской больницы где я все начинала с нуля, но потребовалось место для подруги непосредственной начальницы и меня подставили (не ошибается только тот кто ничего не делает) под увольнение и попросили написать по соглашению и это за неделю до Нового года. Отдохнула 3 недели и нашла работу, по сравнению с больницей "не бей лежачего" в связи с чем и добралась таки до форума где можно пообщатся с коллегами, попросить совета, узнать что-то новое или помочь.
line.gif
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 820 сообщений
#359[208352] 18 марта 2011, 18:57
натали писал(а):
Татьяна Демина писал(а):
ksenia писал(а):
Я!
И я! Сейчас пожаловаться не могу - тьфу, тьфу, тьфу!
:-D И я!!! Правда сейчас с малявкой дома сижу, но на работе меня не забывают, да и я их то же
Если Ваша совесть грызет Вас, выбейте ей зубы! Пусть она Вас нежно посасывает.
venta
Статус неизвестенventa
[e-mail скрыт]
Написал 998 сообщений
#360[208354] 18 марта 2011, 19:48
Хотела бы поделиться с Вами своей недавней проблемой. После того как я проработала в кадрах 1год с лишним я словно схожу с ума! Фирма у нас небольшая, только становится на ноги и зарплата сравнительно небольшая (но пока хватает).Недавно стала \"выгорать\", от документальной работы стало резко воротить, ни с чего.Что со мной? Вроде бы работа не большого объема (штат около 70 чел, но высокая текучка). Недавно предложили хорошую очень высокооплачиваемую работу в очень престижной компании, и опять же в кадровом учете, но довольно трудоемкую, по сравнению с моей. И я назло себе начала пасовать, хотя никаких проблем не было в плане работы (вела штат и 200 человек с двумя совмещениями).... Любой бы согласился на высокооплачиваемую работу ведь так?.С кем нибудь подобное случалось?
« Первая ← Пред. ... 16 17 18 19 20 21 22 23 25 26 27 28 29 30 31 32  ... След. → Последняя (40) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.