|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
stela7454 писал(а): Маринэйшл писал(а): ну да, ТК замучиваешся показывать, вернее доказывать, что уже в нем новое написаи, как один директор мне сказал (никогда не забуду) Трудовой кодекс-это Я!
какая знакомая ситуация: я как то директору в статью ТК тыкаю пальцем, а он: забирает ТК - выбрасвает в мусорку и говорит: я тут трудовой кодекс, а эта хрень написана не правильно - иди работай...
Да, что ж это такое, сговорились они что ли? Светлана писал(а): А я своему шефу Трудовой кодекс не тыкаю - кодекс жалко, уважаю. Но я знаю одну тонкость: мой нач лучше воспринимает речь письменную, чем устную. Как только назревает конфликт и несется:"Уволить, чтоб завтра духу его не было!", или "Нечего уведомления рассылать и деньги на конверты тратить!Когда сами придут, тогда трудовую и заберут" - я тихо бреду в свой кабинет и набираю 14-м крупненьким шрифтом текст. "Уважаемый Иван Иванович! Сообщаю Вам, что чтобы выполнить Ваше распоряжение, Я должна нарушить часть такую-то статьи такой-то Трудового кодекса РФ. За нарушение подобного рода РАБОТОДАТЕЛЮ (всегда выделяю) могут последовать штрафные санкции в размере.... С уважением, ... ". Действует безотказно.
Классно!!! Надо бы Вам в обменник такой образец скинуть. |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Цитата: Цитата: Александр писал(а): Дадите корочку? А это неплохая идея! Учредить аттестат проф.сайта кадровик - инфо!
Замечательная идея!!! |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Марина писал(а): Марина писал(а): а я сегодня иду на собеседование
Девочки, я сходила на собеседование - а теперь меня разрывает - я и эту уже родную не хочу бросать и в ту хочуууууу
Мариночка, не плакай!!! все как всегда...надо взвесить плюсы и минусы и выбрать...с мужем посоветуйся.
Я лично, даже под сомнение не ставила, что Эак специалист высокого класса. Это сразу бросается в глаза, особенно после просмотра видео. Там трубы аккрутаненько прикручены, чистота, порядок!! |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
А ты значит где работаешь - сравни все минусы и плюсы. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Эх, тяжело это - оставлять свое детище, пусть не навсегда ( обещала помогать и на 0,2 ставки работать, даже если уйду) и брать другое, п о каеще чужое, но , которое реально зацепило! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Т.е. по результам собеседования решила взвалить на себя кучу еще всего? А то молчишь, не говоришь как сходила... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
SHelen писал(а): Т.е. по результам собеседования решила взвалить на себя кучу еще всего? А то молчишь, не говоришь как сходила...
Вообще, протихучничала, в себе держит, нет чтобы нам рассказать |
|
|
Юля.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
SHelen писал(а): Тогда, УДАЧИ!!!!!!!!!
спасибо! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Кто тут спамит, ась?
Удачи! |
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Марина, сплюнь через левое плечо и постучи по дереву и никому ничего не говори, чтоб не спугнуть |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|