|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Это точно! Да еще говорят - у нас так было. Так было, но это неправильно. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
ну да, ТК замучиваешся показывать, вернее доказывать, что уже в нем новое написаи, как один директор мне сказал (никогда не забуду) Трудовой кодекс-это Я!
SHelen, спасибо за репутацию! |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня руководство вообще знать не хочешь о Трудовом кодексе, они думают они и так одолжение всем сделали, что на работу взяли и теперь им все должны и обязаны повиноваться. |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Мила-Я писал(а): У меня руководство вообще знать не хочешь о Трудовом кодексе, они думают они и так одолжение всем сделали, что на работу взяли и теперь им все должны и обязаны повиноваться.
А вот когда придет ГИТ (тьфу-тьфу), то они сами повиноваться начнут |
|
|
Юля.
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Shurupik писал(а): Мила-Я писал(а): У меня руководство вообще знать не хочешь о Трудовом кодексе, они думают они и так одолжение всем сделали, что на работу взяли и теперь им все должны и обязаны повиноваться.
А вот когда придет ГИТ (тьфу-тьфу), то они сами повиноваться начнут
Ничего они не боятся, я когда говорю об отвественности которая ложится на наши плечи, они на меня как ну дуру смотрят. Что трудовой кодекс - это вообще фуйня. |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я своему шефу Трудовой кодекс не тыкаю - кодекс жалко, уважаю. Но я знаю одну тонкость: мой нач лучше воспринимает речь письменную, чем устную. Как только назревает конфликт и несется:"Уволить, чтоб завтра духу его не было!", или "Нечего уведомления рассылать и деньги на конверты тратить!Когда сами придут, тогда трудовую и заберут" - я тихо бреду в свой кабинет и набираю 14-м крупненьким шрифтом текст. "Уважаемый Иван Иванович! Сообщаю Вам, что чтобы выполнить Ваше распоряжение, Я должна нарушить часть такую-то статьи такой-то Трудового кодекса РФ. За нарушение подобного рода РАБОТОДАТЕЛЮ (всегда выделяю) могут последовать штрафные санкции в размере.... С уважением, ... ". Действует безотказно. |
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Светлана писал(а): А я своему шефу Трудовой кодекс не тыкаю - кодекс жалко, уважаю. Но я знаю одну тонкость: мой нач лучше воспринимает речь письменную, чем устную. Как только назревает конфликт и несется:"Уволить, чтоб завтра духу его не было!", или "Нечего уведомления рассылать и деньги на конверты тратить!Когда сами придут, тогда трудовую и заберут" - я тихо бреду в свой кабинет и набираю 14-м крупненьким шрифтом текст. "Уважаемый Иван Иванович! Сообщаю Вам, что чтобы выполнить Ваше распоряжение, Я должна нарушить часть такую-то статьи такой-то Трудового кодекса РФ. За нарушение подобного рода РАБОТОДАТЕЛЮ (всегда выделяю) могут последовать штрафные санкции в размере.... С уважением, ... ". Действует безотказно.
Умно, Светалана!
Мне понравилось. Так умудрилась найти подход к нач. Умничка! |
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Светлана писал(а): А я своему шефу Трудовой кодекс .... С уважением, ... ". Действует безотказно.
класс, +1 |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо, девочки. |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
вот это сюрприз! как же разорваться? здесь уже надо шкурный интерес соблюсти, чтобы выбрать из двух понравившихся, меркантильность какую-никакую |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Работаю в Испанско-Английской компании.
Начинаю с утра обход.
Вначале захожу к девчонкам в Отдел Персонала и минут 15 треплемся.
Затем в бухгалтерию,там минут 15 болтаем о том о сём.
Потом в столовую,святое дело с девчонками о том о сём пакалякать.
Опосля к Начальнику Склада Ирине.
С ней мы делимся самым откровенным.
Ну и далее по маршруту.
Вы спросите,а когда же Эак ты работаешь?
А это и есть работа.
Забыл совсем.
Сантехник я и единственный в компании.
Берегут меня как зеницу око.
На сайте сначала нашем сантехники не верили,
а когда один из них приехал с женой в Питер из Днепропетровска и побывал у меня
на работе,то все вопросы сразу отпали.
Кстати им борщ наш очень понравился,я то думал что Украинцы скажут,
дескать у них вкуснее делают,ан нет,как оказалось.
Сказали,что очень вкусный борщ.
Может лукавили конечно,ну да ладно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|