|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Я например инженер по охране труда и инспектор по кадрам |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
Скоко лет жизни отдали этому делу?
Я вот проработала два годика почти, так нравится, конешно не все усвоила и не все знаю, добываю потом и кровью.
Если уйду отсюда, а это случится летом 2011 года, то обязательно подобное искать буду. |
|
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Мне тоже очень нравится, я и в универе-то на это самое и училась почти. Работаю с ноября 2009г. |
|
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А я работаю на промышленном заводике. Шесть лет секретарем и два года в отделе кадров. Не нравится. Диплом получу и буду что-то другое искать. |
|
|
|
|
Интересно-а кто какой университет заканчивал????и когда?вот я например Томский Государственный Университет- кафедра Документоведения и документационного обеспечения управления. |
|
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Я в кадры попал в 2003г. Тогда еще на воинскую должность. Потом в мае 2009г. наш рем.завод акционировался, пришлось снять погоны, но место за собой сохранил. Работа мне очень нравится, супругу тоже к себе перетащил, сейчас потихоньку учится... |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
и я ТГУ)))"Управление персоналом"!Привет,землячка!!!!!!! |
|
|
|
|
Поделимся тогда минусами нашей работы
Я вообще сначала пришла, тут есть завуч, ей 73 года, такая вредина. Меня до слез доводила , то не нравится, это. Щас тока так бегает.Нынче уходит наконец-то , и попросила меня сделать ей родовое дерево. Так целый год делаю |
|
|
|
|
|
O_Lesya - прикольно!!!1А разве там такое есть? |
|
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): O_Lesya - прикольно!!!1А разве там такое есть? Да,факультет психологии |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|