|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Ого, Марин, ты ж не одна надеюсь?
Попутный вопрос - скоко кадровиков и есть ли начальник у вас (не дир, а ВАШ? |
|
|
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
У нас 300 работников, в кадрах я и инспектор с делопроизводителем, так что дышится более - менее спокойно. |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
|
|
Всем привет! Ну вы тут и понаписали! Молодцы! Так все интересно! Так кажется практически всех и знаешь уже \"в лицо\". Хотя выхожу в \"эфир\" не очень часто. Закончила Пензенский педагогический институ-педагогика и методика начального обучкния- учитель начальных классов. В кадрах с 1980 от инспектора до начальника ОК, 20 лет-в нефтяном техникуме в Тюменской области, с 2005 в Самаре, 2 года -на губернском телевидении 2 канал Россия, и последних 1,% года в коммерческой организации- сельское хозяйство, и вот сейчас временно в поиске работы, т.к. усех сократили((((((((((((((((( |
|
|
|
|
SHeleh, спасибо большое, всем удачи и всем хорошего настроения и дома и на работе- это очень важно! а Работа наша классная, я без нее оч скучаю! |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Фемида писал(а): Юла писал(а): Недоделанный \\\"финансовый менеджер\\\".МаГУ.
МаГУ - не Магнитогорский, случайно?
он самый. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Маринэйшл ,большой путь продела.
Коллега - пламенный привет, тут много педагогов, так приятно
Вот смотрите, меня взяли не по специальности, при этом говоря, да она грамотная, образованная, еще не зная меня, делая акцент на пед. образование.
А вот када бухи говорили диру, типа взять её бухом параллельно (наша в декрет собирается), она сразу дак у неё же педагогическое. где здесь ЛОГИКА?
Какая разница какое образование - когда сейчас поглядишь все почти не по спец-ти работают и ничего, хоть к примеру на кадровика так нигде и не учатся |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Цитата: Цитата: Дадите корочку? А это неплохая идея! Учредить аттестат проф.сайта кадровик - инфо! |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
У Национального Союза Кадровиков какая-то сертификация есть. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|