|
Кто где работает девчата?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Елена Бум писал(а): А эту работу любишь?
Зав.магазином - хорошая должность!
Мне вот вчера позвонил, сказали, что через полгода уже вызовут на работу... Я бы с удовольствием, но как бы сообщить руководству о ом, что я хочу з/п в 4 раза больше, чем получала?
я считаю, что такому сотруднику, грех не поднять з/п |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Елена Бум писал(а): Marina писал(а): Цитата: Мне вот вчера позвонил, сказали, что через полгода уже вызовут на работу.
А сейчас не работаешь что ли? Уже год в декрете
А у меня муж в отпуске, дочурке 4 месяца. а я вот на работу вышла. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
А я ищу новую. Здесь не хотят повышать з/пл. Платят 7000 + премия 4000 один раз в четыре месяца. А работы много, яи отдел кадров + секретарь+ делопроизводитель+менеджер по снабжению + кладовщик + оператор ПК по заявкам. Хочу вот переехать в Челябинск и там искать. Сейчас привожу все в порядок чтоб все сдать. Не люблю все бросать как попало. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Спасибо, девчонки, за поддержку! Я знаю, что фирме нужна именно Я - генеральный - мой близкий родственник - И именно поэтому мне очень стыдно будет выгибать ему руки, т.к. организация переживает сейчас нелегкие времена.
Но чтобы отдать дочку в частный дет.сад хотя бы на полдня, нужно 7-8 тыщ в месяц! А ведь это мой прежний месячный оклад!!!
Марина! Ничего себе ты смелая! И муж у тебя молодец, что не боится сидеть с малышкой дома один!!! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Лена, А зачем именно в частный д/с? |
|
|
Юля.
|
Дарья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Калуга
|
|
Всем ПРИВЕТ !!!!! Я здесь новичок, да и вообще на форумах не общалась до этого. Вот решила приобщиться. Работаю в ресторане инспектором ОК, всего 5 месяцев, я очень юный специалист. Работа в общем нравится, по началу возникало масса вопросов , вот потом нашла ваш форум, и он мне во многом помог, точне даже не он а вы. Хотела сказать всем спасибо , отлично что есть такие места!!!! А вообще по специальности я экономист, Институт Управления и Бизнеса. |
|
|
|
|
Shurupik писал(а): Лена, А зачем именно в частный д/с? А потому что наша очередь в муниципальный подойдет только к годам 5-6 Проблемы в нашем городе с детсадами |
|
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Елена Бум писал(а): Shurupik писал(а): Лена, А зачем именно в частный д/с? А потому что наша очередь в муниципальный подойдет только к годам 5-6 Проблемы в нашем городе с детсадами может тогда проще один раз дать взятку и не платить такие суммы потом каждый месяц? |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Наташ, не возьмут! Все переполнено! Понимаете, в прошлом году подруга пыталась устроить дочь в детсад - все двери простучала, все пороги оббила, денег предлагала, знакомых в нашли - тщетно!!! Нет мест, все битком!!! |
|
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Марина писал(а): Елена Бум писал(а): Shurupik писал(а): Лена, А зачем именно в частный д/с? А потому что наша очередь в муниципальный подойдет только к годам 5-6 Проблемы в нашем городе с детсадами
Во всех городах проблемы с детсадами .Мне то повезло, у меня мама в д/саду работает - блат))))
А у меня будущая свекровь))) и в садик принимают с 1,5 лет |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
У нас тоже "переполнены", в списках группы полные, а ходят всего лишь человек 20 - это максимум, а по записи чел.30 |
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|