|
Надорванные странички в трудовой
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
О чем хотели предупредить предыдущие работодатели, надорвав странички в трудовой книжке у своего бывшего сотрудника? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
А почему Вы решили, что это они сделали? Может случайно. А может и до них было. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Вообще-то, должны бережно относиться к таким документам. Это показывает лицо организации при проверки какой-нить. Думаю, здесь кто-то случайно постарался. |
|
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Конечно, я думаю, что случайность просто.Вот вспомните при устройстве на работу в каком виде документы некоторые сотрудники приносят???? |
|
|
|
|
|
Олька, иногда аж в руки неприятно брать. я тут недавно держала в руках трудовую книжку, что страшно было- а вдруг какую-нибудь заразу подхвачу.Потом даже перелистывала ее липкими стикерами-вся бухгалтерия смеялась.А мне не до смеха было-руки потом раз 10 мыла.Вот и делай потом выводы о лице человека |
|
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
|
|
|
да вот смеху - то было бы.. |
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Олька писал(а): А не пробовала, так мило попросить новую ТК купить
это шутка или всеръез? |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Пока не наказывали, но надо заводить вкладыш. Все же есть инструкция по ведению ТК. Для чего-то же она писана! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|