|
Как правильно рассчитать период работы для отпуска?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иннаmiller.inna1988@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Спасибо |
|
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
Цитата: Какой сейчас период у нее будет? с 20.06.2011 по 19.06.2012 |
|
|
Еленаknopusya85@mail.ru Российская федерация, Нижний Новгород
|
|
Спасибо! |
|
|
|
|
Всем доброго утра, проверьте пожалуйста меня я правильно посчитала?
Считаю отпускной период после отпуска по уходу за ребенком.
за период 16.09.2008 - 17.09.2009 отгуляла полностью отпуск.
с 18.11.2009 по 21.07.2012 - отпуск по уходу.
Сейчас будет период 20.05.2012 - 19.05.2013 !?? |
|
|
|
|
Мурзик писал(а):
Вы должны расчитать сколько дней не отработано в период с 18.11.2009 по 17.09.2010
Получается 10 месяцев.Мурзик писал(а): и кол-во дней прибавить к дате выхода на работу - это получится дата окончания периода
т.е. 21.05.2013
Значит период 16.09.2009 - 21.05.2013. Так??? |
|
|
|
|
Спасибо что объяснили, теперь все поняла. |
|
|
Маринаmarina_shumkova@bk.ru Россия, Омск
|
|
Девочки, прошу ещё помощи! Пришла на новое место работы и тут расчет отпуска вызывает у меня сомнение, хотя может я неправа. Ситуация такая: Если работник был в отпуске без сохранения з/п больше 14 дней, то они отнимают 2.33 дня от основного отпуска, я с таким не сталкивалась, помогите. Я пыталась сказать, что просто сдвигается период, но как то это не убедило. |
|
|
|
|
Марина писал(а): они отнимают 2.33 дня от основного отпуска,
Что-то новенькое. Отнимают 2,33 при любом кол-ве отпуска что ли? А если человек был 100 дней в году тоже 2,33 отнимают и все? Ну и ну.
Подскажите им ( о ком речь - не знаю, Вы не уточнили), что есть в ТКРФ статья 121. Там все написано.
Нужно просто сдвигать период и ничего отнимать не придется. |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
|
|
Спасибо, Анютка. Я кадровик всего полмесяца и подсказать в общем то некому. Спасибо за номер статьи, конечно же надо купить ТК. |
|
|
|
|
Не за что!
Сейчас не покупайте. Как-нибудь месяц переконтуйтесь, а с нового года купите со всеми обновлениями.
Обращайтесь на этот форум, здесь всегда помогут! Здесь народ дружелюбный!!! Так что добро пожаловать к нам! |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
|
|
Спасибо огромное за поддержку.Понимаю, что "неуч" и возможно занимаю чьё то место, но мне нравится работа и я буду стараться. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|