|
Как правильно рассчитать период работы для отпуска?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
MariЯ писал(а): спасибо, Шурупик!!!
да лан те |
|
|
Юля.
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо, а как не сомневаться, Шурупик, если у каждого какая-то своя методика!вот что это за период "Ежегодный 17.09.08-24.09.09 – 28 д" Зачем они так пишут и всех так путают?
от меня плюсик |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): вот что это за период "Ежегодный 17.09.08-24.09.09 – 28 д" Зачем они так пишут и всех так путают?
это "удлиненный" период, т.к. был отпуск б/с более 14 к.д., поэтому этот рабочий год увеличили на число 22-14=8 к.д.
далее рабочий год будет уже с 25.09. |
|
|
Юля.
|
|
|
А я так путаюсь,намного лучше писать так "Ежегодный 17.09.07-16.09.08 – 28 д.
22-14=8
25.09.08-24.09.09 – 28 д."
К ТОМУ ЖЕ В ПРИКАЗЕ БУДЕТ КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ ДЛЯ РАБОТНИКА, "УДЛИНЕННЫЙ" ПЕРИОД ФИГУРИРОВАТЬ. |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): К ТОМУ ЖЕ В ПРИКАЗЕ БУДЕТ КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ ДЛЯ РАБОТНИКА, "УДЛИНЕННЫЙ" ПЕРИОД ФИГУРИРОВАТЬ.
у работника сдвинулся рабочий год, т.к. б/с был за этот рабочий год более 14 к.д. |
|
|
Юля.
|
|
|
Irbiss писал(а): вот что это за период "Ежегодный 17.09.08-24.09.09 – 28 д" Зачем они так пишут и всех так путают?
Irbiss, все правильно они пишут. Сдвигается именно ОКОНЧАНИЕ рабочего периода в случае присутствия в рабочем году отпусков б/с з/п на количество дней, превышающих 14. |
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Девочки, спасибо всем за комментарии! и последний вопрос, и больше не буду доставать: если мой вариант правильный (как сказала Шурупик), то можно сразу следующий рабочий период переносить и писать "25.09.08-24.09.09", а не "17.09.08-24.09.09" |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): Девочки, спасибо всем за комментарии! и последний вопрос, и больше не буду доставать: если мой вариант правильный (как сказала Шурупик), то можно сразу следующий рабочий период переносить и писать "25.09.08-24.09.09", а не "17.09.08-24.09.09"
да, теперь у нее рабочий ГОД будет начинаться:
25.09....-24.09....
это будет до тех пор, пока не будет отпуска б/с более 14 к.д. или ОТПУЗАРДО |
|
|
Юля.
|
|
|
Annne4kaane4ka_s_yamo4kami@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|